Metro Damas Reubicación B-C: HEBRAICA Y SANFER B COMENZARON LA SEGUNDA FASE CON UNA ENTRETENIDA IGUALDAD

LA ARQUERA NÁUTICA EVITÓ EL TRIUNFO DE HEBRAICA

(Fotos y texto: Hernán Finkelstein)

Comenzó el torneo Reubicación B-C de la Asociación Metropolitana de Hockey y, por la zona 1, Hebraica recibió a San Fernando B con la ilusión de mantener el nivel que mostró en los últimos encuentros. Se enfrentaron en Pilar,  dos equipos que se conocen muy bien de torneos anteriores  y una vez más terminó en empate 1-1.

El primer tiempo se vio al equipo de Finelli muy concentrado, con mucha movilidad, con una Noelia Gómez en su mejor versión. A los 3 minutos ganaba 1a0 luego de una presión alta. Yanina Capdevilla intercepta una bocha en 3/4 de cancha se la pasa a Noe Gómez que al ingresar al área no perdonó. Fueron los primeros 9 minutos que Hebraica superó claramente a su rival.

Sanfer encontró el empate en una jugada de corto a los 9 minutos por intermedio de  Eliana Somma.

El segundo y tercer cuarto fueron más parejos, donde no se sacaron ventajas en el juego.

En el cuarto tiempo Hebraica vuelve a tener las mejores oportunidades de gol, con varios ingresos al área rival que transformaron a la arquera de Sanfer en la gran figura del partido, con atajas sensacionales especialmente en los cortos.

Muy buen primer cuarto de Noelia Gomez, Natalia del Frari que contagia a todo el equipo, algunas pinceladas de Daniela Finkelstein y Constanza Gómez, la movilidad de Ana Paula Costamagna, la ubicación de Sabri Malenky para darle equilibrio al equipo, la doble atajada de Rocío Veleizan en un corto de Sanfer en el segundo tiempo, fueron los puntos más altos del equipo.

Hebraica fue superior a Sanfer, mereció el triunfo pero no pudo contra la arquera náutica que tuvo una tarde extraordinaria.