Metro Damas Reubicación B/C Zona 1: “PARTIDO SUSPENDIDO EN LA VICTORIA PARCIAL DE CIUDAD “B” FRENTE A RIVER “B”

Texto y Fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus.

Por la séptima fecha del Torneo de Reubicación B-C Zona 1, Ciudad “B” con goles de Macarena Giulietti y Romina Perez le gana 2-0 a River “B”. El partido fue suspendido antes del comienzo del tercer cuarto por una intensa actividad eléctrica.

La lluvia y la tormenta pronosticada para este fin de semana no fueron un impedimento para que no se juegue el

encuentro. Muni “B” salió decidido a ganar y a buscar el gol rápidamente, mientras que River “B” no lograba hacer pie en el campo de juego ante tanta presión rival. Las albicelestes iban a marcar a los 3 minutos del primer cuarto, tras un gran desborde de Macarena Giulietti que deja en el camino a dos defensoras rivales y define al primer palo de la arquera para marcar el 1-0 para las locales. El segundo tanto no iba a tardar en llegar porque tras el primer corner corto a favor de Ciudad “B”, Romina Perez es la encargada de la arrastrada y su tiro vence a la arquera rival y aumenta la ventaja 2-0.

El comienzo del segundo cuarto iba a demorarse unos minutos porque los árbitros analizaban la posibilidad de que el encuentro sea suspendido por algunos rayos que se hacían presentes en la tarde de Nuñez. Pero finalmente los jueces decidieron reanudar el encuentro con las locales nuevamente haciéndose dueñas de la bocha, mientras que las Vikingas no encontraban su juego y no lograban hacerle llegar la pelota a sus delanteras.

No iba a suceder mucho más durante el segundo período y antes de comenzar el tercer cuarto, los árbitros decidieron suspender el encuentro debido a que la actividad eléctrica era cada vez más intensa. No hay nada confirmado, pero se rumorea que el segundo tiempo del partido, se jugaría el jueves 27 de septiembre. Habrá que esperar que la Asociación confirme día y horario. Por ahora gana Ciudad “B” 2-0.

Síntesis:

Formación Ciudad “B”: 1- Natalia Schinoni; 54- Teresita Toledo, 5- Romina Perez, 17- Emilia Alvarez; 15- Ana Ciccarella, 22- Carla Petillo, 20- Martina Catanzaro, 8- Jessica Ceciliano; 45- Sofia Pougy, 25- Natalia Valenti, 10- Macarena Giulietti

Suplentes Ciudad “B”: 24- Lucia Arata, 2- Agustina Estrada, 26- Cindy Fojgiel, 14- Agustina Jimenez, 29- Sofia Orgueira, 11- Yasmine Saa,

Entrenador: Matias Gonzalez

Formación River “B”: 1- Paula Vicente; 6- Micaela Cortes, 2- Gisela Ragone, 19- Florencia Blanco; 34- Gimena Haure, 8- Ana Laura Soto, 15- Macarena Cortes, 44- Julieta Seifert; 11- Martina Sasson, 27- Josefina Freaney, 28- Melina Sanchez

Suplentes River “B”: 17- Pilar Borelli, 16- Florencia Ledesma, 12- Agustina Lopez, 99- Melisa Marcos, 10- Agostina Nigro, 21- Daiana Paz, 32- Helena Pipolo, 23- Maria Paz Valverde

Entrenador: Marcelo Bossi

Tarjeta Verde: 15- Macarena Cortes

Cancha: Ciudad (azul – agua)