Metro Damas B: SAN LORENZO “A” FUE UN CICLÓN QUE HEBRAICA NO PUDO PARAR

SEXTA VICTORIA AZULGRANA EN EL TORNEO

(Texto y fotos: Hernán  Finkelstein)

Por la décima fecha del torneo metropolitano de Hockey Damas, Hebraica recibió a San Lorenzo. Dos equipos con presentes distintos en el torneo. El equipo de  Boedo marcha tercero con aspiraciones para ascender y el equipo de Pilar en busca de la mejor forma para mantener la categoría.

El primer cuarto fue el mas parejo de todos. A los 7 minutos abrió el marcador SL de jugada. Hebraica tuvo el empate en una jugada que la bocha fue defendida en la linea del arco de SL. Tampoco pudo aprovechar los 3 cortos que tuvo contra ninguno de SL.

El segundo cuarto fue todo de SL y el que definió el partido desde el marcador y psicológico. Domino ampliamente la mitad de cancha, con la llegada de las volantes y delanteras, rápidas y precisas. Amplio el marcador a los 5 y 13 minutos. El tercer gol un verdadero golazo, la bocha entro al ángulo superior derecho de una arquera que nada pudo hacer.

SL dominaba las acciones en las 3 lineas, con mucha movilidad y rotaciones que no afectaban el funcionamiento del equipo.

El tercer y cuarto tiempo lo manejo SL desde la tranquilidad del marcador. El equipo de Finelli, nunca le encontró la vuelta al partido y se vio superado por primera vez en el torneo por un rival que mostró mayor jerarquía.

El cuarto y ultimo gol de SL fue de corto en el ultimo cuarto.

Las destacadas de Hebraica fueron Naty del Frari y Male Carrasco.

Justo y merecido triunfo de SL 4 a 0, goles de Goroso Camila (3) y Ocampo Valeria (1)