Metro Damas A Top 10: EL CLÁSICO DEL METROPOLITANO FUE PARA GEBA A QUE LE GANÓ A CIUDAD A EN PALERMO

NUEVA EDICIÓN DEL CLÁSICO PORTEÑO EN LA PRIMERA PRESENTACIÓN DE LA SEGUNDA FASE
(Por Ariana Isasi para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)
GEBA A, el equipo de Palermo, comenzó el Top 10 con el pie derecho y se impuso por 2 a 0 contra su clásico rival Ciudad A. Los goles fueron marcados por Antonella Rinaldi y Camila Mas.
A pesar de que Ciudad comenzó mucho mejor y en el primer cuarto le sacaron una pelota en la línea, una llegada en el segundo cuarto en la que Antonella Rinaldi, convirtió el primer gol, desconcertó a Muni. A las chicas les costó mucho ordenarse en defensa y no supieron como volver a ese buen rendimiento que habían tenido antes de la apertura del marcador, y las locales lo supieron aprovechar para llegar al segundo gol.
Tranquilas y defendiendo muy bien, las mensanas lograron jugar el partido que querían y también lograr la segunda conquista por intermedio de CAmila Mas en el tercer cuarto, después de un córner corto. Ciudad no tuvo muchas llegadas al arco rival y tampoco pudo mostrar su juego ya que GEBA en todo momento fue superior y se quedó con los tres puntos.
En el próximo fin de semana, por la tercera fecha del Top 10, GEBA A visitará a Belgrano A, mientras que Ciudad A hará las veces de local frente a Italiano A.
Titulares GEBA A: -11 Taboada, Mercedes -24 Herrero, Tatiana -19 Carregal, Jazmín -9 Rogoski, Sofía -7 Gonzáles Canda, Rocío -18 Dupuy, Carla -13 Mas, Camila -21 Rinaldi, Antonella -1 Granero, Gabriela -8 Fresco Pisani, Geraldine -71 Marengo, Inés.
Suplentes GEBA A: -2 Labake, Catalina -14 Lorenzetti, Virginia -6 Martínez, Lucila -26 Molaguero, Sofía -3 Paz Landro, Victoria -22 Penna, Delfina -44 Piatero, Valentina -47 Rodríguez, Calendaria.
Tarjetas GEBA A: -8 Fresco Pisani , Geraldine TARJETA VERDE.
Director técnico GEBA: Lombi, Pablo
Titulares CIUDAD A: -15 Emme, Rocío -40 Cicardo, Clara -5 Scarone Mariela -7 Correa, María de las Mercedes -3 Borgia, Bárbara -9 Jankunas, Julieta -11 Rebecchi, Carla -16 Rojas, Macarena -23 Cavicchioli Cornejo,  Hebelen -6 Giménez, Sofía -1 Sáenz Marisol.
Suplentes CIUDAD A: -60 Concetti, Francisca -43 Fortes, Catalina -80 Grimbaum, Martina -99 Méndez Izares,  Julieta -8 Moreschi, Mercedes.
Director técnico CIUDAD A: Ferrara, Fernando.
Árbitros: Tesone, Fabiana – Taboada, Gonzalo
Cancha: GEBA (Agua)