Metro Damas A: LOMAS “A” SUPERÓ A SAINT CATHERINE’S “A” Y ESTÁ SEGUNDO EN EL TORNEO

LAS CONEJAS SIGUEN SUMANDO DE A TRES Y ESTÁN A UN PUNTO DEL TOPE DE LA TABLA DE POSICIONES

(Por Paz Forcherio para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Lomas Athletic Club “A” se enfrentó con Saint Catherine’s “A” este fin de semana por la sexta fecha del Torneo Metropolitano damas A .

El partido tuvo un primer cuarto que se jugó con un alto nivel de intensidad que ambos conjuntos no querían bajar. Buscando oportunidades y llegadas al círculo rival ninguno logró ocasionar antes de irse al primer descanso.

Fue en el segundo cuarto cuando los dos equipos siguieron buscando hasta llegar un córner corto a favor de Santa cata el cual no fue positivo y provocó un contra ataque del conjunto local.

La defensora local María Emilia Forcherio decide dársela rápidamente al volante derecho quien comienza con el contra ataque llegando al círculo rival con su delantera quien combina con la experimentada ,Victoria Villalba, y es ella quien pone a favor el marcador imponiéndose 1 a 0.

El conjunto visitante siguió buscando atacar pero se le complicó tras un choque entre la gran defensora  María Mercedes Margalot y Victoria Villalba el cual  le ocasionó  a la ex leona un corte en la nariz por lo que Santa Cata debió jugar gran parte del partido con su defensora fuera de cancha.

Las conejas dueñas del triunfo atacaban cada vez con menor cantidad de jugadoras cuidando sus 50 yardas para así cantar  victoria por quinta vez consecutiva y llevarse nuevamente los tres puntos.

En la próxima fecha, Lomas “A” jugará en Hurlingham enfrentando a Hurling “A”, mientras que Saint Catherine’s “A” recibirá a Belgrano “A”.