Metro Damas B: BÁNFIELD Y HEBRAICA DIVIDIERON PUNTOS

AHORA BÁNFIELD A LLEGÓ A LOS 9 PUNTOS Y HEBRAICA ALCANZA LOS 8 EN EL TORNEO

(Texto y fotos Hernán Finkelstein)

Por la novena fecha del torneo metropolitano de Hockey Damas categoría B, Hebraica visitó a Banfield A y cuando parecía que tenía controlado el partido y ganaba  2 a 0, se tuvo que conformar con el empate final en dos.

El partido se caracterizo por ser muy intenso desde principio a fin, ayudado por un campo muy rápido, irregular e impredecible en cada jugada.

A los 10 minutos del primer cuarto Hebraica se adelantó en el marcador. Recuperó la bocha en la línea punteada rival  por intermedio de Pochi, quien mando la bocha al centro del área y luego de pasar por varios palos, Yanina Capdevilla abrió el marcador.

El cuarto fue parejo y sin cortos.

El segundo cuarto fue nuevamente Hebraica quien mostró oportunismo. Naty del Frari traslado la bocha hasta mitad de cancha y con un pase largo entrelineas cayó en Noelia Gómez que ingreso al área eludiendo rivales y definio sin titubear. Golazo. Con el 0-2 Banfield salió herido en busca del descuento que le de esperanzas y dispuso de 4 cortos y en el minuto 16 logró el descuento.

El tercero cuarto fue de área a área, pero sin emociones claras para ninguno de los 2 equipos.

Y como viene sucediendo a lo largo de todo el torneo el cuarto fue el más emotivo. Con el resultado abierto, los equipos estirados, la bocha llegaba rápido a ambas  áreas. En un contragolpe rápido y preciso Banfield logró el empate a los 7 minutos. De ahí hasta el final pudo ser para cualquiera de los 2. Ambos tuvieron situaciones claras para ganarlo. Pero el marcador no se alteró.

Muy buen partido de Male Carrasco desde la banda derecha para Hebraica. La solvencia de siempre de Naty del Frari, el reencuentro del gol de la delanteras Yanina y Noelia.

Los goles de Banfield fueron de Bavcar Valeria  y Ruggero Eugenia.

En la próxima fecha Hebraica recibirá a San Lorenzo A y Bánfield A visitará a Liceo Naval A.