Metro Damas B: HEBRAICA VOLVIÓ AL TRIUNFO QUE VALE MÁS DE TRES PUNTOS

VENCIÓ A SANTA BÁRBARA B EN GONNET

(Fotos y texto Hernán Finkelstein)

La primera de Hockey de Hebraica fue a La Plata con muchas dudas y se volvió con muchas certezas.

Las chicas no se olvidaron de jugar al Hockey. Que la actitud es innegociable. Que el orden defensivo gana partidos. Que la suerte tiene que estar de tu lado.

El partido se presentó complicado de entrada. Santa Barbara (SB)  se adelantó en el marcador a los 5 minutos. Un desborde por la derecha, pase al centro del área y de desvio Napoli Justina marcó el primer gol del partido para el local.

Hebraica no se desesperó, mantuvo el orden defensivo y tuvo mejor traslado de la bocha entre lineas que en partidos anteriores.

El segundo cuarto se hizo un partido más desordenado e impreciso, de ida y vuelta, pero con pocas llegadas claras.

El tercer cuarto Santa Barbara pudo estirar el marcador pero falló un penal a los 3 minutos. Después de esto

vino lo mejor de Hebraica, generó varias jugadas asociadas, y los goles llegaron por intermedio de 2 cortos.

A los 5 minutos lo empató Sabrina Malenky.  La paró al borde del área, se la paso a Naty del Frari que se la devolvió y Sabrina definió al medio del arco.

Esto levantó la confianza de las jugadoras.

Hebraica se adelantó en el marcador otra vez de corto con las mismas jugadoras esta vez lo definió Naty del Frari en el minuto 16.

El último cuarto fue emocionante por lo intenso y entretenido.

SB empezó el cuarto empatando el partido a los 3 minutos por intermedio de Pérez Delfina.

El equipo de Finelli tenía que traerse un premio mayor de La Plata y fue en busca de la victoria y lo consiguió por intermedio de Naty del Frari de corto que puso el 3-2 final a favor de Hebraica.

Muy buen partido de todo el equipo de Pilar, porque no se desesperó en la adversidad, dio vuelta un partido de visitante frente al 4 del torneo, tuvo carácter y porque se demostró a si mismo que pueden jugar de igual a igual con rivales que pelean para el ascenso a la A.

Buen regreso de Coti Gómez al equipo de Pilar, le dio pausa y verticalidad a la mitad de cancha.

En la fecha de recupero del miércoles 20 de junio Hebraica visita a Liceo Naval y Santa Barbara recibe a Hindu