Metro Damas Domingo Top 10: UN TRIUNFO MUY IMPORTANTE DE ESTUDIANTES DE LA PLATA “C”

Estudiantes C venció por 2-1 a Olivos B obteniendo así su primer triunfo en el TOP 10. Por su parte, el conjunto masculino también sumó de a tres tras derrotar por 4-1 a Luján R.C en la Reubicación B zona 1.

Estudiantes C recibió en el Country Club de City Bell a Olivos B por la segunda fecha del TOP 10, a quién venció por 2-1 obteniendo un triunfo muy importante para enfocarse en el objetivo propuesto para esta fase, el título.

Las albirrojas tuvieron un partido difícil, llegaron a este encuentro tras caer por 4-1 en el primer clásico ante Gimnasia de La Plata y debían dar vuelta la página rápidamente para enfocarse en el torneo.

Los dos primeros cuartos fueron muy buenos, dominando la bocha y generando peligro en el arco rival, pero en la segunda mitad del partido, el Pincha no estuvo fino y corrió peligro de no lograr el triunfo, pero supieron manejar el momento estando muy lúcidas de la cabeza, un aspecto muy importante luego de la derrota en la primera fecha del TOP 10.

A los 4 minutos del primer cuarto, María Eugenia Pla Fernández (Titi) puso el 1-0 parcial, mientras que Candela Medina estiró la ventaja a los 8 minutos del segundo cuarto. El encuentro terminó 2-1 a favor del Pincha, sumando así tres puntos importantes para seguir soñando.

La intermedia albirroja no pudo con Olivos B y cayó en un ajustado 1-0.

GOLEARON A LUJÁN R.C

El conjunto masculino de Estudiantes visitó a Luján R.C por la segunda fecha de la Reubicación B zona 1, de donde se trajeron los tres puntos al obtener el triunfo por 4-1, con goles de Federico Fernández, Mariano Oliver y un doblete de Javier Fernández.

El Pincha comenzó ganando en el primer cuarto, pero el local logró la igualdad antes del cierre. El encuentro estuvo igualado 1-1 hasta el tercer cuarto, donde los albirrojos se pusieron 3-1 arriba, cerrando el encuentro en el último cuarto con el marcador 4-1 a favor, obteniendo el triunfo que fueron a buscar para no perderle pisada a los líderes y por qué no, sumarse al pelotón.

En cuanto a la intermedia, los estudiantiles cayeron por 3-1. Pablo Hernández convirtió el gol albirrojo.

El próximo domingo, Estudiantes C visitará a Monte Grande, mientras que los caballeros serán locales de Lanús.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)