Play Off Damas: CUIDAD “A” Y GEBA “A” IGUALARON Y DEFINEN EL PASE A LA FINAL EL DOMINGO

Por Osorio Maximiliano para Hockey Argentino Plus. Fotos: osorio_maxia.

En el tercer partido dsc_0214de la jornada de Play Off, las chicas de Cuidad y GEBA se enfrentaron el en primer partido de semifinales de la definición del campeonato Metropolitano.  1 a 1 fue el resulta final en un segundo tiempo muy intenso.

La primera etapa arrancó agresiva, ambos conjuntos salieron con todo y peligraron constantemente el área rival. Ciudad abrió el marcador a los 13 minutos mediante Macarena Rojas, quien recibió un estupendo pase de Carla Rebecchi, quien la dejo sola frente a la arquera y puso el 1 a 0. GEBA domino la bocha, llego mucho al área rival pero no logro peligrar el arco. Las dirigidas por Pablo Lombi esperaron el momento justo y en cdsc_0258ada ataque lastimaron la defensa rival. A poco del final del primer tiempo  Gimnasia logro empatar el marcador mediante un gran remate de Camila Mas desde el centro del área y se fueron al descanso 1 a 1.

El segundo tiempo arranco muy tranquilo, ningún equipo arriesgo de más y busco el espacio para intentar marcar la diferencia. Ciudad obtuvo varias posibilidades de aumentar el marcador mediante cortos, pero no logro superar la gran defensa rival. GEBA espero en defensa, contra acato a gran velocidad y peligro el área pero no logro dar el toque final. Pasando la mitad del segundo tiempo ambos equipos se atacaron con dsc_0272todo y plantearon un ida y vuelta muy dinámico en donde las defensa fueron las grandes figuras. Sobre el final, Ciudad consiguió un corto y armo una gran jugada pero Antonella Brodello, arquera de GEBA, tapo muy bien el remate y el partido termino 1 a 1.

El domingo a las 14:30 hs. volverán a enfrentarse para definir quien pasara a la final de los Play off 2016 de damas.

CIUDAD

TUTULARES: Saenz Marisol (01), Saa Yasmine (12), Pessina Ivanna (25), Barrionuevo Noel (27), Gimenez Sofía (06), Romang María del Pilar (09), Scarone Mariela (05), Correa Maria de las Mercedes (07), Rojas Macarena (16), Rebecchi Carla (11) y Rojas Yanina (18).dsc_0189

SUPLENTES: Calocero Madrid Micaela Belen (22),Cavicchioli Cornejo Hebelán (23), Emme Rocio (15), Fortes Catalina Sofía (34), Garrafo María Eugenia (69), Kuron Candelaria (99), Lepera Candela Agostina (37), Neve Piñeira Julia Ana (28) y Sacchetti Agustina Macarena (17)

DT: Lombi Pablo.

PF: Zappia Juan Jose.

JUEZ DE MESA: Musse Mariana Paula.

GOLES: 1. (PT 13´ Rojas Macarena (16)).