Metro Damas C: PUCARA “A” LE GANO A CIUDAD “C” Y MANTIENE LA PUNTA

(Producción Hockey Argentino Plus)

Por la segunda fecha de la primer rueda de la Primera División “C” de damas de Buenos Aires se enfrentaron Ciudad “C” y  Pucará “A” en Núñez”. El visitante ganó por 3 a 1 con dos goles de Mora Gonzalez Gebhard y María Tatiana Canzobre; Doina Pessina Marano descontó para las locales.

Ciudad “C” salió a la cancha a buscar el partido pero con el correr de los minutos Pucará “A” se fue acercando y metiendo en el fondo a las municipales. Con esta presión en el área local, las de rojo y azul lograron crear algunas situaciones de gol.

A los 10 minutos Doina Pessina Marano convirtió el gol de Ciudad “C”, luego de una jugada de corto que se concretó con un tiro desde el centro.

A los 14 minutos descontó Pucará “A” con un tanto que convirtió Mora Gonzalez Gebhard, luego de un rebote que se generó después de una jugada de contra ataque.

A los 25 minutos del segundo tiempo, María Tatiana Canzobre metió un gran gol luego de entrar a gran velocidad al área rival. La jugadora de Pucará enderezó el palo, generó una jugada en la que quedó mano a mano con la arquera local y remató fuerte hacia los tres palos. De esta forma, las de Burzaco se ponían 2 a 1 arriba en el marcador.

Sobre el final, faltando 3 minutos para concluir el encuentro, las dirigidas por Jorge Crovetto armaron una jugada de contra golpe, realizaron un desborde de derecha a izquierda y Mora Gonzalez Gebhard sentenció el tercer gol del equipo.

En la próxima fecha Pucará “A” jugará de local frente a Quilmes High School “B”, mientras que Ciudad “C”  visitará a Banco Ciudad.

Ciudad “C”:Natalia Zazulie (14) ; Ayelen Manatrizio (25)- Agustina Yarzabal (31)- Jessica Ceciliano (29) ; Gabriela Ripoli (30)- Ada Gonzalez Oliva (7)- Carolina Sarto (11) ; Doina Pessina Marano (28), Martina Yañe (54)- Agustina Jimenez (15)- Julieta Schvartzman (32).

Ingresaron: Sofía Pougy (45), Mariana Poletti (23), Pilar Galbiatti (22), Greta Grossi (24)

Suplentes: Lucila Tommasi (27), Macarena Nougues (83)

DT: Sebastián Raffo; PF: Ezequiel Campal; Jueza de mesa: Liliana Fandiño

Pucará “A”: Camila Granieri (1) ; María Eugenia Aldinucci (4)- Andreina Colonna (31)- María Cecilia Birnie (5)- (32) ; Manuela Miniuzzi (30)- Camila Algañaraz (14)- Paula Gonzalez Gebhard (6) ; Mora Gonzalez Gebhard (12)- Inés Cardozo Agata (11)- María Tatiana Canzobre (18)

Ingresaron: Camila Callizzoli (60), Lucía Simonetta (15), Soledad Esteban (9)

Suplentes: Agustina Balbo (2), Juana Degano (7), Camila Martinez Peck, Julieta Bancora (23), Lucía Mazzaro (25)

DT: Jorge Crovetto; PF: Gastón Losada ; Juez de mesa: Carlos Echavarría

Goles: 10´ del Primer Tiempo gol de Doina Pessina Marano (Ciudad “C”) 1-0

14´ del Primer Tiempo gol de Mora Gonzalez Gebhard (Pucará “A”) 1-1

25´ del Primer Tiempo gol de María Tatiana Canzobre (Pucará “A”) 1-2

32´ del Segundo Tiempo gol de Mora Gonzalez Gebhard (Pucará “A”) 1-3

Cortos: Ciudad “C” 2 – Pucará “A” 3

Tarjetas:

13´ del Segundo Tiempo verde para Carolina Sarto (Ciudad “C”)

20´ del Segundo Tiempo verde para Gabriela Ripoli (Ciudad “C”)

25´ del Segundo Tiempo verde para Manuela Miniuzzi (Pucará “A”)

28´ del Segundo Tiempo amarilla para Julieta Schvartzman (Ciudad “C”)

32´ del Segundo Tiempo roja para Jorge Crovetto (DT de Ciudad “C”)

Árbitros: G. Núñez Cresto y V. Hiebra