Regional C Centro Cuyo Damas: ¡SAN JORGE ES EL CAMPEÓN DEL REGIONAL!

EN LA FINAL SAN JORGE RUGBY CLUB SE IMPUSO ANTE MARISTAS POR 2 A 1.

Llegó el gran día de la final del Campeonato Regional de Clubes Centro Cuyo “C”. San Jorge y Maristas se vieron la cara en cancha del Tenis Club, luego de haber dejado atrás a Obras y Peumayén, respectivamente, y de conseguir también el ascenso a la siguiente categoría.

El último duelo quedó en manos de las comandadas por Nicolás Aostri, que se impusieron en el marcador por 2 a 1, en un partido reñido.

En el segundo cuarto comenzaron a llegar los goles. Maristas, que hasta el momento era más, logró aventajarse a través de un córner corto que finiquitó Gabriela Juárez. Pero San Jorge, minutos después, estableció el empate con grito de Melisa Quiroga, quien la estampó en un penal.

Ya en el tercer cuarto, San Jorge logró golpear nuevamente, de córner corto. Sofía Lucero, con un golpe directo, metió la bocha para poner arriba a su equipo en el tanteador.

Tras el gol, las Verdiblancas fueron a buscarlo, pero las Tiburonas se defendieron bien y evitaron la paridad. Así, San Jorge se coronó como el gran campeón del Campeonato Regional de Clubes Centro Cuyo “C”.

Cabe resaltar que Melisa Quiroga fue elegida como la mejor jugadora del torneo, mientras que Gabriela Juárez fue la goleadora del certamen con 7 conquistas. El premio para la mejor arquera fue para Tacurú.

(Fuente: RH positivo; Cronista: Emiliano Rodríguez)