Regional “F” NEA Damas: CARANCHOS FESTEJÓ EN ESPERANZA

En el inicio de los campeonatos nacionales de clubes, Los Caranchos dio la nota entre los equipos de la Asociación de Hockey del Litoral (AHL) y se quedó con el título del Campeonato Regional F (NEA), que se disputó en Esperanza.

Campeonas. Las conducidas por Emiliano Avaca se llevaron el título y ascendieron.

Además de Los Caranchos, representaron a la AHL Rowing y Rosario Central. Pero fue el equipo de Fisherton el que logró alzarse con el título y el ascenso a la E.

Por el grupo A venció a Central por 3 a 1; a 9 de julio de Morteros por 3 a 0; a San Jorge 4 a 0 y empató 1 a 1 con Rowing. En semifinales empató 1 a 1 con Paracao y luego lo venció en penales por 2 a 1.

En la final, Los Caranchos se impuso a su coterráneo Rowing por 2 a 0 con goles de Bárbara Venier y Paula Mercado. Mercado fue además goleadora del torneo, junto a Belén D’Espósito, de Central, con seis tantos. Y hubo otro premio individual para las campeonas: tuvieron a la mejor arquera, Ornella Rindello.

En el certamen, en el que participaron nueve equipos, Rowing terminó segundo y Rosario Central fue quinto.

(Fuente: La Capital)