Repechaje Caballeros A-B: CIUDAD “B” LE GANÓ A BÁNFIELD Y CONTINUARÁ EN PRIMERA A

(Por Sabrina Benavídez Herrera; fotos: Producción Hockey Argentino Plus)

En el partido de vuelta por el repechaje, Ciudad B derrotó 2 a 1 a Bánfield y mantuvo la categoría. Con el empate obtenido en la primera instancia, el resultado del encuentro de vuelta definía el futuro de ambos equipos.NOV2014_P1730914-300x225

Durante el primer tiempo fue Muni quien dominó e impuso el ritmo de juego. Transcurridos los 5´ Diego Ratto se encargó de abrir el marcador para los locales y darles la ventaja parcial. La contundencia en los ataques de Ciudad, avasalló a un Banfield completamente desordenado. Pasada la mitad de la primera etapa Nicolás Vera sentenció con una arrastrada el 2 a 0 y con ello lo que parecía una cómoda victoria.

El complemento, tuvo al equipo Taladro más despierto y con otra actitud en los momentos de ataques. A pesar de esto, Muni continuaba siendo el dominador del encuentro y el desequilibrio físico fue una constante de los locales. Cuando todo parecía indicar que Ciudad se quedaba con la victoria, una desatención de la defensa a los 27´ le dio la llave a Fernando Defeudis para descontar y colocar el 2 a 1.

El gol le dio un nuevo ritmo al encuentro y los últimos minutos se vivieron a pura adrenalina y hasta cierto descontrol por parte de ambos equipos. A pesar de los intentos por encontrar la igualdad, al Taladro no le alcanzó y Muni festejó su permanencia en la A.

NOV2014_P1730482-300x225Síntesis

Primer Tiempo: 5′ Nicolás Vera (Ciudad), 1-0;

18′ Diego Ratto (Ciudad), 2-0.

Segundo Tiempo:

27′ Fernando Defeudis (Bánfield), 2-1.

Árbitros: Juan Di Blasi-Fernando Gusmerini

Cancha: Club Ciudad de Buenos Aires (sintético de agua)

Fecha: domingo 16/11/2014 (soleado, caluroso)

Tarjetas: verde para Santiago Khazki (Ciudad), Rodrigo Ayala (Bánfield), Tomás Kevarkian (Bánfield).