Reubicación B/C Damas: LA U PISÓ FUERTE EN GONNET

Las Damas de Negro debutaron con triunfo ante Regatas de Bella Vista “A” y el sueño del ascenso a la B se mantiene. Coria y Fernández los goles. Ahora: Vélez.

(Fuente: adndeportivo; Cronista: Agustina Zubeldía)

Universitario logró sumar sus primeros tres puntos en la Reubicación B/C al vencer a Regatas BV por 2 a 1. Los goles fueron marcados por  de Florencia Coria y Agustina Fernández, mientras que Catalina De Latorre anotó para la visita.

El partido comenzó con las albinegras presionando bien arriba y consiguiendo varios ingresos al área. Pero a medida que transcurrieron los minutos, Regatas fue despertando y apoderándose de la bocha. Así, la visita abrió el marcador con gol de penal.

Lejos de que el resultado parcial lo desconcertara, Universitario continuó buscando y generando situaciones para poder revertir el marcador. A través de un córner corto, Florencia Coria empató para el Negro y los equipos se fueron al descanso con la igualdad.

A los cinco minutos del segundo tiempo, un ataque a toda velocidad terminó con un centro atrás y el gol de Agustina Fernández para las chicas de Mercante. A pesar del control de Regatas en el tiempo restante y el haber jugado con una jugadora más luego de haber sacado a la arquera en los últimos cinco minutos, las albinegras defendieron el resultado y se quedaron, así, con la victoria.

El domingo del próximo fin de semana Universitario buscará continuar demostrando carácter, en esta ocasión de visitante en cancha de Vélez, rival al que conocen muy bien.