Reubicación Caballeros B: ESTUDIANTES DE LA PLATA VOLVIÓ A LA VICTORIA CON UNA GOLEADA

Estudiantes venció por 6-2 a B.A.C.S por la novena fecha de la Reubicación B masculina, mientras que Estudiantes “C” derrotó a S.I.C “E” por 7-3 por la Reubicación F zona 1.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Salvador Vega)

El conjunto masculino dirigido por Romina Cañón volvió a la victoria tras vencer por la novena fecha de la Reubicación B a B.A.C.S por 6-2 en un partido perfecto. Los albirrojos demostraron una vez más todo su nivel y arrasaron con un rival que poco pudo hacer para detenerlos.
El Pincha comenzó con mucha dinámica en su juego, tanto fue así que a los dos minutos de partido ya ganaba 2-0 con un doblete del misionero Javier Fernández. Estudiantes, a pesar de obtener una rápida ventaja, no se durmió en los laureles y fue en busca de más. Con un gran circuito de pases y mucha presión en la mitad de la cancha logró generar incontables ocasiones de gol, hasta que Federico Salas puso el 3-0 y minutos más tarde, nuevamente Javier Fernández, estiraría la diferencia a 4-0 desde el punto del penal.
La visita iba a reaccionar gracias a dos desatenciones albirrojas, la primera tras un córner corto y la segunda luego de una jugada dividida donde desviaron la bocha dentro del área del Pincha para ponerse 4-2, pero sobre el final de la primera mitad, Martín González pondría el 5-2 con el que se irían al descanso.
En la segunda mitad, el juego no iba a cambiar demasiado. El Pincha fue el amo y señor del partido, dominando la bocha y los tiempos, cerrando su valla e intentando incrementar la diferencia en el marcador. Fue así, que luego de varias ocasiones de gol, Tomás Iglesias, oriundo de Henderson, logró convertir y poner el 6-2 definitivo.
Con esta victoria, Estudiantes suma 17 puntos para ubicarse en el séptimo lugar de la tabla con 5 victorias, 2 empates y 4 derrotas.
La intermedia albirroja también festejó. Venció por 4-2 a B.A.C.S con goles de Estanislao Molina, Santiago Muro, Ian Stelmaszuk y Federico Rodríguez Descarrega.
Golearon a S.I.C “E”
Estudiantes “C” visitó a S.I.C “E” y se quedó con los tres puntos tras vencer por 7-3 en un encuentro donde las albirrojas fueron superiores desde el inicio del partido. El Pincha había comenzado perdiendo tras un penal para las locales a los 5 minutos de juego, pero a los 8 minutos las dirigidas por Pablo Raina lo habían dado vuelta para ponerse 2-1.
La primera mitad culminó 4-1 a favor de las estudiantiles que en el complemento lo terminarían de liquidar. Fue goleada por 7-3 con goles de María Leban con un doblete, Milena Usatorre, Jimena Obregon, Eugenia Hebrard y María Eugenia Pla en dos oportunidades.
Las albirrojas suman, con esta victoria, 21 puntos que las posicionan en la quinta colocación, producto de 7 triunfos y 4 derrotas.
El domingo 12 de noviembre, Estudiantes visitará a Brandsen por la décimo segunda fecha de la Reubicación B masculina. Por su parte, Estudiantes “C” cumplirá la fecha libre.