Reubicación C/D Z1 Damas: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” SIGUE SIN ENCONTRAR EL RUMBO

Estudiantes “A” cayó por 5-0 ante River Plate “B” por la sexta fecha de la Reubicación C/D zona 1 sumando así la tercera derrota consecutiva. Por su parte, Estudiantes “B” igualó 1-1 con Deportivo Francesa “B” por la Reubicación F zona 4. La Cuarta empató sin goles ante GEBA.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Salvador Vega)

Se disputó la sexta fecha de las Reubicaciones C/D zona 1 y F zona 4 del torneo Metropolitano femenino. Estudiantes “A” no pudo con River Plate “B” y cayó por 5-0, mientras que Estudiantes “B” igualó 1-1 con Deportivo Francesa “B” respectivamente.
Las dirigidas por Sebastián Rosas sumaron su tercera derrota consecutiva, alejándose así de los primeros puestos de la Reubicación C/D zona 1. El Pincha no pudo con un River Plate “B” que tras esta victoria tomó la punta del certamen.
Las albirrojas no pueden volver al nivel de juego demostrado en el inicio de la Reubicación, donde se perfilaban como claras candidatas a quedarse con uno de los puestos de vanguardia, pero desde la caída sorpresiva ante S.A.G de Lomas de Zamora, las estudiantiles no volvieron a ser las mismas, con dificultad en el circuito de juego de la mitad de la cancha y con poca efectividad en ataque, cosa que River no desaprovechó, dominando la bocha y golpeando en los momentos justos.
La intermedia de EStudiantes “A” cayó por 2-1 ante River Plate “B”. Luisina Soto anotó el gol albirrojo.
El empate les quedó corto

Estudiantes “B” igualó 1-1 de local ante Deportivo Francesa “B” que sorprendió a todos en el Country Club de City Bell, cuando a los 2 minutos de juego se puso arriba en el marcador. El Pincha fue de menos a más, y poco a poco se fue adueñando de la bocha.
A los 20 minutos de la etapa inicial, Florencia Espinoza tras una gran jugada individual, puso el marcador 1-1 trayendo un poco de justeza en una hermosa tarde primaveral.
En el complemento, las dirigidas por Matías Vargas iban a dominar el juego, metiendo atrás al rival, generando muchas acciones de gol, pero con muy poca efectividad de cara al gol, dejando con vida a un Deportivo Francesa “B” que prácticamente no pasó la mitad de la cancha. El encuentro terminó 1-1. Un resultado injusto para el Pincha que fue mucho más que la visita.
La intermedia “B” cayó por 2-1 ante Deportivo Francesa “B”, cortando así una racha de 20 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Martina Oliva anotó el tanto estudiantil.
Por su parte, la Cuarta igualó sin goles ante GEBA.
El próximo sábado, Estudiantes “A” será local ante AACF Quilmes, mientras que Estudiantes “B” visitará a Deportivo Santa Bárbara. La Cuarta, recuperará la cuarta fecha ante Santa Bárbara el próximo 7 de octubre.