Reubicación Damas D-E Z3: GEBA ‘C’ GOLEÓ EN CASA

(Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

C.I.S.S.A.B. visitó a Geba ‘C’ por la novena fecha del Torneo Metropolitano, quienes golearon en su casa. Fue 4-1 para las menssanas quienes curiosamente, jugaron contra el equipo de su ex-entrenador con el cual ascendieron a la tira ‘C’ en el año 2015.

El partido tomó temperatura desde el minuto 1, Geba consiguió un corto que no pudo terminar de efectuar y luego de eso una presión constante sobre el área rival. Después de un agitado comienzo, el encuentro se puso más parejo.

La primer chance de gol llegó a los 15 minutos, Victoria Verteramo lo tuvo pero no pudo terminar por convertir. Sin embargo unos pocos minutos pudo lograr el gol cuando desvió una pelota que llegó al área por el aire.

Geba consigue tomar posesión casi completo de la bocha, pero sin embargo las chicas de C.I.S.S.A.B. consiguen 3 cortos consecutivos malogrados.

El complemento llega con un gol tempranero que agarró desprevenido al equipo de Tristán Suárez, cuando Ivana Mohovich convierte con un golazo y pone el marcador en 2-0 parcial.

Entre corner cortos para ambos equipos llega el tercero del equipo de Palermo; cedido por un corner corto, Valeria González termina de empujar la bocha dentro del arco.

C.I.S.S.A.B., con sus 11 jugadoras en su campo de juego, no molesta a Geba que presiona y tiene, ahora, total posesión de pelota. Nuevamente en una jugada de corto, Laura Sánchez convierte y pone le 4-0 parcial.

Faltando menos de un minuto, Nataly Bekerman convierte para el visitante -casi en vano- ya que el encuentro finalizaría siendo 4-1 para el local.

Con esta victoria, Geba se acomoda en el 3º puesto con 19 puntos, y C.I.S.S.A.B. en 8º lugar con 9 unidades.

Gimnasia y Esgrima “C”
Albornoz, Florencia (7); Baracco, Martina (3); Casal, Lucía (22); Elías, Marian (5); Elías, Yasmín (12); González, Valeria (19); Guinle, María de los Milagros (98); Ham, Jessica (09); Kogan, Agustina (21); Marra, Agustina (24); Mohovich, Ivanna (26) Novello, Camila (16); Nuñez, Andrea (99); Rey, Cinthia (08); Rubino, Cecilia (11); Sánchez, Bárbara (04); Sanchez, Laura (6); Sanchez, Paula (23); Valerio, Milagros (30); Verteramo, Victoria (10)

Cuerpo técnico: Pablo Chiappori, Alejo Nuñez y Nicolás Fassi