Reubicación Damas E-F Z3: DERROTA FUERA DE CASA PARA GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA

En el marco de la novena fecha de la Reubicación E/F, Gimnasia sumó una nueva derrota. Esta vez fue 3 a 1 en su visita a Liceo Militar. El gol lo marcó Andrea Bello. Buena jornada de las divisiones menores.

(Fuente: Triperomaníacos; Cronista: Rudy Castillo; Foto: Agata Natale)

Lejos de casa, Las Lobizonas vivieron una nueva fecha del Torneo Metropolitano de Hockey. Ante un viejo conocido, el elenco albiazul no pudo sostener el resultado y sumó una nueva derrota en la Reubicación E/F que la tiene con una unidad a falta de dos fechas. Vale destacar que a pesar de una regular segunda fase, el equipo no renunció nunca a su idea y no sufrió con la zona baja de los descensos, luego de la gran primera parte del semestre que le permitió llegar a estas instancias.

La jornada en el predio de Liceo dio incio muy temprano con los encuentros que disputaron las divisiones menores. La Novena goleó 6 a 2, mientras que la Octava cayó 3 a 0. Luego fue el turno de la Séptima albiazul que quedó 5 a 0 abajo en el marcador luego de un intenso partido.

A continuación la Sexta división logró un gran triunfo por 4 a 3, aunque sufrió demás en los últimos tramos, ya que luego de ir 3-0 en el marcador, el local le igualó las acciones. Los goles de la victoria llegaron de la mano de Manón Bermúdez, en dos ocasiones, Mailén Pintos y Claribel Paoli. Por su parte la Quinta igualó 1 a 1 con un gol de Abigail Kardasinski. Previo al choque de Primera, la Intermedia cayó por la mínima, en un partido donde se pudo haber llevado más.

En el último turno, Las Lobizonas disputaron su partido ante el local. El equipo dirigido por Daniel Roellig le jugó de igual a igual, a tal punto de irse al descanso 1 a 1 con un tanto de Andrea Bello. En La segunda parte Gimnasia no pudo sostener el resultado y esto lo aprovechó Liceo que puso el 3 a 1 definitivo. La próxima fecha será ante Hindú B, que significará el último en condición de local del año.