Reubicación Damas F4: ESTUDIANTES LA PLATA B DERROTÓ A MITRE C

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”)

Mitre C recibió a Estudiantes de la Plata B en el Club Regatas de Avellaneda para disputar la última fecha de la reubicación Damas F4. El partido finalizó 5-0 con el triunfo de las albirojas que quedaron cuartas en la tabla, mientras que las azules terminaron decimas.

El partido comenzó con las dirigidas por Matías Vargas dominando el campo de juego. Dividieron la bocha, fueron ofensivas y presionaron en las salidas. A los 6’ Julieta Estepo generó un corto a favor pero salió mal, María Victoria Ponte anticipó la jugada, conectó con Estepo y Felicitas Bujanzi, quien habilitó a Clara Bulacio para abrir el marcador.

A los 19’ Mitre se quedó con una menos por una tarjeta verde a Melina Maronese. Estudiantes aprovechó la oportunidad de la mano de Pilar Encinas, que quedó sola frente a la arquera de mitre e intentó con un push pero Juliana Stok Tosato tapó el tiro con éxito.

A los 27’ Bujanzi conectó con Estepo, quien eludió a una jugadora, entró al área, pegó y generó otro corto a favor. El tiro fue ejecutado por Bulacio pero Stok Tosato logró cubrir el remate. Minutos más tarde Martina Thomassen habilitó a Pilar Encinas para poner el partido 2-0.

El segundo tiempo empezó con las chicas de Estudiantes jugando más ofensivas. A los 30 segundos generaron un corto pero no pudieron. Bujanzi recuperó la bocha en el bloqueo, entró al área, pegó de revés pero la bocha terminó fuera. Cuatro minutos después, Bujanzi le pasó la bocha a Encinas, quien habilitó a Bulacio para marcar el 3-0.

Las dirigidas por Martin Bruno generaron peligro en varias ocasiones pero no pudieron jugar por errores de los árbitros. A los 6’ Donatella Paganotti recupero la bocha en el bloqueo, enganchó con Maronese pero la defensa no las dejó jugar y la arbitra cobró en contra de Mitre. Tras las quejas, las chicas de San Martín se quedaron con una menos por una amarilla a Florencia Sangregorio por un grito del banco.

A los 21’, luego de un corto fallido, las chicas de Estudiantes obtuvieron otro más. La encargada de ejecutar el tiro fue Encinas con una arrastrada y Felicitas Actis Perinetto anotó el 4-0.

En los últimos cinco minutos, Encinas metió el último gol y cerró el marcador 5-0. Mitre tuvo una oportunidad más de la mano de Maronese pero la suerte no estuvo de su lado.

MITRE “C”

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Ludmila Vieira (11); Agustina Vázquez (13); Micaela Luna (7); Giuliana Annarolo (25);// Florencia Sangregorio (19); Sofía Sarhan (56); Abril González (37 );// Donatella Paganotti (6); Florencia Maradei (35); Melina Maronese (20).

Suplentes: Milagros Alonso (99); Guillermina De La Riega (14); Ailin Graziano (8); Vanesa Insinga (18).

D.T: Martin Bruno P.F: Federico Cresci

ESTUDIANTES LA PLATA B

Titulares: María Fernanda González (01);// Carolina Sarachu (52); Felicitas Actis Perinetto (06); María Azul Citarelli (58);// Martina Thomassen (17); Chiara Russo (36);  Felicitas Bujanzi (35);  María Victoria Ponte (15); // Clara Bulacio (13); Pilar Encinas (70); Julieta Estepo (10).

Suplentes: Maia Iglesias (5); Martina Oliva (3); María Victoria Ponte (15); Patricia Ramírez (22); Lucía Tassara (89); Martina Thomassen (17); Lucía Trombettta (39); Martina Yorio (11).

D.T: Matías Vargas P.F: Diego Fabiano