Reubicación Damas F4: VICTORIA DE MONTE GRANDE C ANTE MITRE C

Vanesa Insinga para Hockey Argentino Plus

Mitre C recibió a Monte Grande C el domingo 8 de octubre para recuperar la cuarta fecha de la Reubicación Damas F4 suspendida por condiciones climáticas. El partido finalizó  con el triunfo de las visitantes por 4-1, con los goles de Agostina Dapelo, Sofía Migliorini y Gabriela Pereyra, y la asistencia de Agustina Vázquez para el equipo local.

El partido comenzó con Monte muy ofensivo, presionando en las salidas y lastimando por los laterales. En los primeros minutos el equipo dirigido por Leandro Baccaro llegó al área local de la mano de Dapelo, quien conectó con Migliorini para que tire al arco pero la jugada terminó en salida.

A los 10’ Mitre se quedó con una menos por una tarjeta verde a Florencia Maradei pero Monte no pudo sacar ventaja. Las dirigidas por Martin Bruno encontraron los espacios y generaron peligro en el área rival.

A los 18’ llegó el primer gol de para las visitantes de la mano de Dapelo, quien eludió a dos jugadoras, entró al área y anotó el primer gol de la fecha. Dos minutos más tarde fue Pereyra la encargada de poner el marcador en 2-0.

Monte nunca bajo el ritmo, encontraron los espacios y supieron dividir la bocha. Un minuto después del segundo gol, recuperaron el dominio del juego con rapidez y generaron un corto a favor. El tiro fue ejecutada por Pereyra pero la jugada terminó en salida. Mitre no se conformó y contraatacó con rapidez. Con una conexión entre Maradei, Donatella Paganotti y Melina Maronese, consiguieron un corto a favor. La jugada fue ejecutada con una pegada de cero de Vázquez y el marcador ascendió a favor de las indias por 2-1.

El segundo tiempo comenzó con el equipo de Bruno siendo más ofensivos. Así fue como en los primeros 3 minutos consiguieron un segundo corto de la mano de Florencia Castell. La encargada de ejecutar la jugada fue nuevamente Vázquez pero esta vez la bocha terminó fuera.

El equipo de Baccaro fue por más. A los 11’ Dapelo fue la protagonista de un nuevo gol dejando al marcador en 3-1. Cinco minutos más tarde tuvieron una nueva chance de aumentar el marcador con un corto, pero la jugada terminó a favor de Mitre, quien contraatacó con rapidez de la mano de Micaela Feyling, pero no pudo definir.

Las mitreras consiguieron otro corto a favor a los 14’ de la mano de Maradei. Vázquez fue quien pegó al arco pero la portera Viviana Del Arco supo tapar el tiro.

En los últimos 6’ Migliorini anotó el gol que definió el resultado de la fecha con un desvío. Mitre no aflojó y siguió hasta los últimos segundos generaron peligro en el área rival. Consiguieron un corto en los últimos segundos, luego de una jugada entre Vázquez y Paganotti, pero la bocha terminó en salida y el partido finalizó con un resultado de 4-1 a favor de la visita.

MITRE C

Titulares: Juliana Stok Tosato (1):// Ludmila Viera (11); Agustina Vázquez (13); Evelyn Maciel (33); Giuliana Anarolo (25);// Florencia Castell (53); Micaela Calabria (52); Aylen Katopodis (48);// Melina Maronese (20); Florencia Maradei (35); Donatella Paganotti (6)

Suplentes: Milagros Alonso (99); Guillermina De La Riega (22); Ailin Graziano (8) Vanesa Insinga (18); Rocío Mansilla Montivero (3); Florencia Sangregorio (19); Micaela Sepiurka (5); Micaela Feyling (16); Micaela Luna (7)

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci

MONTE GRANDE C

Viviana Del Arco (01); // Gladys Reynoso (78); Victoria Forystek (56); Yamila Foryster (70); Julieta Rochi Torrent(6);// Rocío Sainz de Aja(9); Mayra Ruiz (04); Marina Bilbao (19);// Sofía Migliorini (11); Gabriela Pereyra (20); Agostina Dapalo (48).

Suplentes: Florencia Di Risio (33); Paula Dotti (25); Pamela Escubilla (69); Oriana Gari Tagliabue (26).

D.T: Leandro Baccaro; P.F: Leonardo Grismado