Reubicación F4 Damas: ESTUDIANTES DE LA PLATA “B” ESTUVO IMPARABLE

Estudiantes “B” venció por 9-0 a San Lorenzo “D” en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Reubicación F zona 4. Estudiantes “A” derrotó 1-0 a Lanús en la Reubicación C/D y el conjunto “C” albirrojo cayó por 2-0 frente a Banade “B” en la Reubicación F zona 1.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Se disputó la tercera fecha de la Reubicación F zona 4 con un Estudiantes “B” imparable. Recibió a San Lorenzo “D” y lo aplastó con un contundente 9-0, demostrando carácter, personalidad y buen juego, sumando tres puntos importantes para salir de la parte baja de la tabla y comenzar a posicionarse en los puestos de vanguardia.
El partido comenzó de la mejor manera para el Pincha, que a los 4 minutos de juego se puso en ventaja tras un gran contragolpe que terminó en el gol de Victoria Solay. Estudiantes iniciaba la faena ante un Ciclón que nunca pudo contener el avance estudiantil.
A los 14 minutos de la primera mitad, el Pincha iba a tener una seguidilla de tres goles cada dos minutos (Josefina Occhipinti, Delfina Rodríguez y Felicitas Actis), para ponerse 4-0 y comenzar así a asegurarse el resto del partido. A los 27, Victoria Solay volvió a anotarse en el marcador y casi sobre la chicharra, Delfina Rodríguez convirtió el 6-0 transitorio con el que se fueron al descanso.
En el complemento, el Pincha no bajó la guardia y siguió buscando incrementar el marcador. A los 5 minutos de la segunda mitad, Nadia Guana se apuntó con un remate potente poniendo así el 7-0 en el marcador y dos minutos más tarde, Delfina Rodríguez volvió a marcar, por tercera vez en el partido, para estirar la diferencia a 8-0.
Las dirigidas por Matías Vargas dominaron el juego a gusto. Llegando a los 18 minutos de la etapa final cerraron el marcador de la mano de Josefina Occhipinti, quien puso el 9-0 definitivo. El Pincha jugó tal vez su mejor partido en lo que va del año, y saben bien que este es el camino a seguir para poder ser uno de los equipos que peleen por los primeros lugares del certamen.
La intermedia albirroja venció por 5-0 a San Lorenzo “D”. Nadia Guana, Cloe Marin, Martina Oliva, Jasmin Ramirez y Martina Thomassen anotaron los goles del Pincha.

Gran victoria del “A” y caída del “C”

Estudiantes “A” visitó a Lanús por la tercera fecha de la Reubicación C/D zona 1 y volvió a ganar. Esta vez fue por 1-0 con el tanto de su goleadora Carolina Fernández Rossi, manteniendo el invicto y el liderazgo del torneo. Las dirigidas por Sebastián Rosas sueñan con permanecer una temporada más en la categoría C.
La intermedia igualó 2-2 con goles de Julieta Elizondo y Florencia Vera.
Por su parte, Estudiantes “C” visitó a Banade “B” por la tercera fecha de la Reubicación F zona 1 y cayó por 2-0. El Pincha tuvo un buen partido frente a uno de los conjuntos más fuertes del torneo. Cortaron una racha de dos victorias consecutivas, pero aún así se mantienen cerca de los primeros lugares de la zona.
La intermedia “C” cayó por 5-1. Delfina D´alessandro anotó el descuento estudiantil.
Se repartieron los puntos en el clásico

La Cuarta, dirigida por Javier Fernández, igualó 1-1 con Universitario de La Plata por la tercera fecha del torneo de Primera. Luciana Torres anotó el tanto estudiantil.
El próximo sábado, Estudiantes “A” visitará a S.A.G.L.Z mientras que Estudiantes “B” recibirá a Racing Club “B”. La Cuarta jugará frente a Santa Bárbara. El domingo, Estudiantes “C” hará de local antes San Andrés “B”.