Reubicación F4 Damas: SANTA BÁRBARA “E” SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA “B”

Estudiantes de la Plata”A” venció por 3-2 a Saint Catherine´s comenzando así con el pie derecho en la Reubicación C/D. Estudiantes “B” no pudo con Santa Bárbara “E” y cayó por 2-1, mientras que Estudiantes “C” fue superado por San Luis “B” quién venció por 4-0.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Salvador Vega)

Comenzó la segunda rueda en los torneos Metropolitanos femeninos, donde Estudiantes “A” busca mantener la categoría en la Primera C, mientras que los conjuntos B y C albirrojos intentarán quedarse con las zonas 1 y 4 de la Primera F.
Las dirigidas por Sebastián Rosas visitaron a Saint Catherine´s por la primera fecha de la Reubicación C/D y se volvieron con los tres puntos luego de vencer por 3-2 con goles de María Bulacio, Florencia Bano y Agustina Fernández Rossi. Así, las estudiantiles que comenzaron de la mejor manera, ya se perfilan como grandes candidatas a quedarse con la permanencia.
En cuanto a Estudiantes “B”, las dirigidas por Matías Vargas recibieron en el Country Club a Santa Bárbara “E” por la primera fecha de la zona 4 en la Primera F. El Pincha tuvo un buen partido, donde comenzaron perdiendo tras un córner corto que le dio la ventaja al visitante, pero faltando 5 minutos para ir al descanso, Delfina Rodríguez igualó el marcador con un gran remate cruzado y sin ángulo. En el complemento, cuando todo parecía que iba a terminar igualado, a 2 minutos del final, Santa Bárbara “E” puso el 2-1 definitivo nuevamente de córner corto, quedándose así con el clásico platense.
Por su parte, Estudiantes “C” visitó a San Luis “B” por la primera fecha de la zona 1 de la Primera F y no la pasó nada bien. Cayó por 4-0 en un encuentro donde las locales fueron claramente superiores.

La Cuarta no pudo con San Fernando

Las dirigidas por Javier Fernández visitaron a San Fernando por la primera fecha de la zona campeonato y se volvieron con una derrota, tras caer por 5-1. Martina Celadilla anotó el único tanto albirrojo de la tarde.
El próximo domingo, Estudiantes “A” recibirá a Lomas “D” y Estudiantes “B” visitará a Racing Club. La Cuarta hará de visitante frente a BACRC, mientras que el lunes, Estudiantes “C” recibirá a Banco Central.