Torneos de Preparación: EN EL FIN DE SEMANA SE DESARROLLÓ LA TRADICIONAL “COPA CLUB ITALIANO”

(Producción Hockey Argentino Plus)

El pasado fin de semana (sábado 21 y domingo 22 de febrero) se desarrolló la “Copa Club Italiano”, tradicional torneo de pretemporada que se realizó en las instalaciones que el club posee en el centro deportivo ubicado en el Bajo Flores.AGO2015_40_redimensionar-300x225

Con la participación de las Primeras e Intermedias de damas de : Italiano “A”, Lomas “A”, Duendes de Rosario, Liceo Naval “A”, Banco Nación “A”, Banco Provincia “A”, Belgrano “A”, Ducilo “A”, Tucumán Rugby Club y Carrasco Polo de Uruguay.AGO2015_14_redimensionar-300x225La final de la Copa de Oro la ganó Banco Provincia “A” que igualó con Lomas “A” pero venció 2 a 0 en los penales.

Por la Copa de Bronce, Banco Nación “A” goleó a Duendes de Rosario por 6 a 0.

(Recordamos que, salvo en la final, en las demás definiciones que terminaron igualadas, se definió por cortos a favor)AGO2015_15_redimensionar-300x225

La “Goleadora” del torneo fue Agustina Albertario (Lomas), mientras que fue distinguida como “Mejor Jugadora” Gabriela Aguirre (Banco Provincia). También se destacó a Clara Barbieri (Lomas) como “Mejor Arquera”.

Resumen Ronda Final

COPA CLUB ITALIANO  2015
  Cancha 1 Cancha 2

Semi Plata 1  Tucuman Rugby vs Ducilo  0 Semi Plata  0  Duendes Rosario vs B.Nacion 0 (3c-2c)
  Semi Oro 2 S.Fernando vs Lomas 1 Semi Oro  2 S.Fernando vs Lomas 1
  Semi Plata 4 Tucuman Rugby vs Carrasco Polo 0 Semi  Plata  0 Ducilo vs Belgrano 2
  Semi Oro 1 Italiano vs Lomas 2 Semi Oro 1 San Fernando vs B.Provincia 3
  3er y 4to  Plata 3 B.Nacion vs Ducilo 1 Final Plata 0 Duende Rosario vs Tucuman Rugby 2
  3er y 4to  Oro 0 Lomas vs B.Provincia 0 (2c-3c) Final  Oro 1 S.Fernando vs Belgrano 0
  3er y 4to Oro 0 S.Fernando vs Italiano 0 (3c-2c) 3er y 4to Plata 0 Carrasco Polo vs Ducilo 2
  Final Plata  0 Tucuman R vs Belgrano  2 Final Bronce  0 Duendes vs B.Nacion 6
  Final Oro 0 Lomas vs B.Provincia 0  (2c-3c)

(Agradecemos al entrenador Juan Manuel Casas y al equipo coordinador del torneo por las atención brindada).