Tucumán Caballeros: MONTEROS VENCIÓ A “CC” Y SAN MARTÍN TAMBIÉN FESTEJÓ

Se jugó la novena fecha del Torneo Iniciación del hockey masculino de Primera.

DOBLE MARCA. Gianfranco Micielli (SM) trata de pasar entre Pinna (atrás) y otro rival. la gaceta / foto de diego aráoz

En cancha de Central Córdoba, el local cayó ante Monteros Voley por 2 a 1. Los goles del equipo del sur los convirtieron Carlos Van Gelderen y Takesi Shiroma. El gol de los “Azzurros” lo conquistó Gerardo Gigena.

En el otro partido, San Martín derrotó a Gymnasium por 5 a 2, en cancha de Lawn Tennis (predio de El Salvador, local “Gymnas”). Al minuto del primer cuarto, Gymnasium se puso en ventaja con el tanto de Bernardo De La Fuente; a los 12’ igualó Leandro Villagra para los “Santos”; a los 6’ del segundo cuarto aumentó la cuenta para el “Santo” Manuel Palacio; a los 6’ del tercer cuarto, Hernán Palacios puso el 3-1 para la visita; a los 7’ descontó De La Fuente (2-3); a los 9’ Villagra convirtió para San Martín (4-2), y a los 13’ del último cuarto Gianfranco Micieli puso el 5 a 2 para el visitante.

(Fuente: La Gaceta)