World League Valencia 2015: CÓMODO TRIUNFO DE ARGENTINA SOBRE CANADÁ EN EL INICIO DEL TORNEO

(Producción Hockey Argentino Plus)

En la segunda jornada de la World League Valencia serie semifinal, se produjo el debut de Las Leonas -que tuvieron fecha libre en el inicio del torneo- que le ganaron cómodamente a Canadá por 6 a 0.

Desde el comienzo las sudamericanas dominaron el juego con el control de la bocha y de las acciones. Un minuto después de haber conseguido el primer corto, abrieron el marcador por intermedio de Florencia Habif  a los 10′.

Sin embargo, las albicelestes continuaron con el mismo ritmo y cuando restaba poco más de un minuto para la finalización del primer cuarto, Agustina Albertario tomó la bocha luego de un rebote del segundo corto, y amplió las cifras a 2 a 0.

En un doble corto conseguido a los 24′, Noel Barrionuevo con tiro directo de corto puso el 3 a 0.

El dominio de las albicelestes era muy amplio y un minuto más tarde, nuevamente Agustina Albertario se anotó en el marcador con un remate de revés desde el sector derecho: 4 a 0.

En el tercer cuarto una gran remate de corto ejecutado por Carla Rebecchi al ángulo, estableció el 5 a 0 que aumentó Agustina Albertario a los 42′ y el 6 a 0 que terminó siendo el resultado definitivo.

El próximo sábado a las 12.00 horas (argentina), Las Leonas enfrentarán a China en la segunda presentación.

La formación inicial de Las Leonas fue: Belén Succi; Agustina Habif, Noel Barrionuevo, Julia Gomes Fantasia; Rocío Sánchez Moccia, Florencia Habif, Josefina Sruoga, Pilar Romang; Martina Cavallero, Delfina Merino, Carla Rebecchi.

10′ Florencia Habif (Argentina), 1-0;

14′ Agustina Albertario (Argentina) rebote de corto, 2-0;

24′ Noel Barrionuevo (Argentina) de corto, 3-0;

25′ Agustina Albertario (Argentina), 4-0;

36′ Carla Rebecchi (Argentina) de corto, 5-0;

42′ Agustina Albertario (Argentina), 6-0.

Cortos: Argentina 7 (2/3/1/1) – Canadá 1 (0/0/0/1)