YOG BA 2018: LEONCITAS Y LEONCITOS, PRIMEROS E INVICTOS

Los seleccionados argentinos finalizaron su participación de la fase regular y clasificaron a cuartos de final de manera invicta.

LEONCITAS: LO LIQUIDO EN UN TIEMPO

Con un primer tiempo de excelente nivel, el conjunto argentino derroto a su par de Uruguay por 5 a 0.

Los goles, todos convertidos en la primera parte, fueron marcados por Brisa Bruggesser, Sofia Ramallo (en dos oportunidades), Gianella Palet  y Josefina Rubenacker.

Con esta victoria, Argentina se posiciona como líder e invicta de la fase de grupos. Recordemos que en la etapa clasificatoria derroto a Vanuatu (21 a 0), Austria (6 a 0), Sudáfrica (4 a 0) e India (5 a 2).

Por los cuartos de final, Las Leoncitas se medirán ante Namibia, el viernes a las 17hs.

LEONCITOS: VICTORIA Y CLASIFICACION

El seleccionado argentino cerró su participación en la ronda clasificatoria al derrotar por 3 a 0 al conjunto mexicano.

Gaspar Garrone, Facundo Sarto y Facundo Zarate marcaron los tantos para Los Leoncitos.

De esta forma, los albicelestes culminaron de manera invicta la fase de grupos ya que en la previa habian derrotado a Zambia (6 a 2), Vanuatu (18 a 0), Polonia (5 a 2) y Malasia (4 a 2).

Por los cuartos de final, Los Leoncitos se medirán ante Bangladesh, el viernes a las 12hs.