Amistosos: LAS LEONCITAS CERRARON LA SERIE ANTE AUSTRALIA CON UN TRIUNFO

(Prensa CAH) leoncitas ImageProxy

En el último partido frente al conjunto australiano, las dirigidas por Agustín Corradini y Martín Berthold vencieron por 3 a 1. María José Granatto (2) y Eugenia Trinchinetti fueron las autoras de los goles argentinos.

El seleccionado Sub 21 de damas culminó la serie de seis amistosos ante su par de Australia, número uno del ranking mundial. Los mismos sirvieron como parte de la conformación del equipo que el año próximo participará del Campeonato Panamericano Junior que se jugará en Trinidad y Tobago del 29 de marzo al 10 de abril y que entrega una plaza para el Mundial de Chile (2016).

En el último partido disputado esta tarde en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo, Argentina superó al combinado australiano por 3 a 1. Durante el primer cuarto, Maria José Granatto logró la apertura del marcador para la ventaja nacional. Tras un segundo tiempo sin goles, llegó el segundo de Granatto para su cuenta personal, cuando el reloj marcó los 32′. En el último período, las Jillaroos consiguieron el descuento por intermedio de Rosie Malonee, pero sobre el cierre del encuentro Eugenia Trinchinetti conectó un centro de Jankunas y estableció el 3 a 1 definitivo.

De esta manera, el saldo de la serie fue favorable para Las Leoncitas, quienes cosecharon tres victorias, un empate y dos derrotas.