Argentino de Selecciones: EN ASCENSO “B”, RÍO URUGUAY GANÓ DAMAS Y CABALLEROS

Finalizó el Torneo Argentino de Selecciones mayores Ascenso “B” con sede en la ciudad mendocina de San Rafael. Asociación de Hockey del Río Uruguay se consagró por partida doble tras superar a San Rafael y Bahía Blanca en damas y caballeros, respectivamente. Además, todos los finalistas se quedaron con los boletos al ascenso “A” en la que competirán la próxima temporada.

(Fuente: CAH; fotos: Quique de Benito/AASHSC)

ASCENSO DAMAS “B”

En una ajustada final, el combinado femenino de Asociación de Hockey del Río Uruguay venció a las dueñas de casa en la definición por penales. Fue tras igualar 2 a 2 en tiempo regular y de ser más efectivas en el uno versus uno donde las dirigidas por Neri Rodriguez vencieron por 4 a 3.

9º Asociación Cuenca del Salado.

10º Federación del Oeste de Hockey Sobre Césped.

RESULTADOS, POSICIONES Y ESTADÍSTICAS – DAMAS – ASCENSO “B”

ASCENSO CABALLEROS “B”

En la rama masculina, Asociación de Hockey del Río Uruguay se impuso por la mínima diferencia ante el conjunto bahiense. No fue hasta el final del tercer cuarto que los dirigidos por Pablo Hait logró romper el cero, con la conversión de Germán Gomez que llegó por la vía del corto.

En la lucha por el bronce, San Luis goleó a Misiones por 6 a 0 y se quedó con el tercer lugar del podio, en el certamen que premió a los dos finalistas con una plaza en el ascenso “A” en la temporada 2019.