Asoc del Centro Damas: CLUB CIUDAD DE BOLÍVAR EMPATÓ CON TEJEDOR Y SIGUE LIDERANDO LA ZONA B

El Club Ciudad de Bolívar empató 1-1 frente a Tejedor por la cuarta fecha de la Primera División de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Las dirigidas por Juan Ignacio Amado no pudieron mantener la ventaja y fueron sorprendidas sobre el final.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Se disputó la cuarta fecha del torneo de Primera División de la Asociación de Hockey del Centro, donde el Club Ciudad, único líder de la zona B, hizo de local frente al escolta Tejedor en un partido clave de cara a la etapa final del campeonato. Igualaron 1-1, por lo que las dirigidas por Juan Ignacio Amado mantienen el liderazgo en la zona B.

El encuentro fue todo del conjunto local, que a los 15 minutos de juego se puso en ventaja tras el gol de Agustina Manrique tras un córner corto imponiendo justicia en el marcador. El Club Ciudad manejó la bocha, los tiempos y generó mucho peligro en el arco visitante, pero los errores a la hora de definir hicieron que se fueran al descanso ganando a penas por la mínima.

En la segunda mitad, el equipo de Tejedor siguió jugando a la defensiva, esperando que en algún contragolpe encuentren a la defensa de Bolívar mal parada para poder igualar las cosas, pero el conjunto local seguía firme en el fondo y con la bocha en su poder.

El Club Ciudad era muy superior a su rival, pero los goles que no entran en un arco se convierten en el otro, y fue así que tras una mala salida desde el fondo, Tejedor tuvo una chance imperdible para igualar el marcador y no falló, poniendo las cosas 1-1 sobre el final del partido con el tanto de Emilia Fernández.

Con este resultado, Club Ciudad de Bolívar sigue liderando la tabla en la zona B con 10 unidades, producto de tres victorias y un empate. La próxima fecha jugará frente a C.A.D.E Pehuajó, último sin puntos.