Bahía Blanca: CON GOL DE ORO, EL NACIONAL SE CONSAGRÓ BICAMPEÓN EN CABALLEROS

El Celeste venció en la final extra a Universitario por 4-3, tras ir perdiendo por 3-1. En damas, Monte Hermoso y Universitario A jugarán este lunes la final.

(Fuente: La Nueva; Foto: Emmanuel Briane)

bahianacional2015

El Nacional venció anoche a Universitario por 4-3, en tiempo extra y con gol de oro, y se consagró campeón del torneo Clausura de primera caballeros, que organizó la Asociación Bahiense de hockey sobre césped.

De esta manera, el Celeste obtuvo el bicampeonato y se quedó con la Copa Anual al haber ganado los dos torneos del año.

El martes, ambos equipos también disputarán la final del torneo InterAsociaciones. Será desde las 20 en La Quinta.

En primera damas

Atlético Monte Hermoso y Universitario A se transformaron esta tarde en finalistas del torneo Clausura de primera damas, válido a la zona Campeonato.

Las montehermoseñas, ganadoras invictas de la fase regular, vencieron como locales a Universitario B por 5-0. Las Pirañas derrotaron como visitantes a Sociedad Sportiva A por 2-0.

Este lunes, a las 16, en el Polideportivo Municipal de la localidad balnearia, Monte y Uni A definirán los playoffs.

Si ganan las locales se consagrarán heptacampeonas locales, en caso de un triunfo universitario habrá una final extra, pasado mañana en cancha neutral.

En tanto, El Nacional derrotó a Pacífico por 2-0 y jugará ante Argentino por el quinto puesto. El verde cerró en la 7ª posición.

Zona Ascenso

Tiro Federal y Sportiva B definirán los playoffs de la zona Ascenso femenina.

El aurivioleta superó a Puerto Belgrano por 8-0, mientras que las Palomas derrotaron a Villa Mitre por 2-1.

La final irá el lunes, a las 16, en El Nacional.

Por su parte, con gol de oro, Don Bosco venció a Rosario Puerto Belgrano por 2-1 y se clasificó a jugar por el quinto puesto. Será el lunes ante La Armonía. En tanto, las de la casaca francesa cerraron en la séptima posición, en su estreno en la categoría.