Bahia Blanca: SPORTIVA BAJÒ A UNIVERSITARIO A Y DEFINIRÀ LOS PLAYOFFS ANTE MONTE

Las Palomas se impusieron por 3-0. En el balneario, el local superó a Palihue por 3-0.

Fuente: La Nueva Provincia  Foto: Pablo Presti

JUN2014_BAHIA-BLANCA1-300x224

Sportiva y Atlético Monte Hermoso se clasificaron finalistas de los playoffs de la zona Campeonato del torneo Apertura de primera damas, que organiza la Asociación Bahiense de hockey.

Las Palomas vencieron como visitante a Universitario A por 3-0, mientras que las campeonas defensoras derrotaron a Palihue por 5-0.

Monte, ganador de la fase regular, definirá los playoffs en su cancha ante Sociedad Sportiva. En caso de una derrota albirroja, habrá una final extra en cancha neutral.

Ascenso damas

Argentino superó como local a Tiro Federal por 5-0 y es el primer finalista de los playoffs del ascenso femenino.

La restante semifinal la jugaràn El Nacional-Puerto Belgrano.

El Nacional campeón

En la final extra de segunda damas, El Nacional se impuso por 2-0 ante Sportiva y se quedó con el torneo Apertura.

Monte, finalista en el Provincial Sub 14

Atlético Monte Hermoso superó a Social A de Junín por 1-0 y se clasificó finalista del Campeonato Provincial de Sub 14 femenino que se disputa en Azul.