Bahía Blanca: UNIVERSITARIO “A” VENCIÓ A MONTE HERMOSO Y OBTUVO LA FASE REGULAR

Fue 2-1 en La Carrindanga. De esta manera, las Pirañas se aseguraron una final extra en caso de no ganar los playoffs.

(Fuente: La Nueva; Foto: Emmanuel Briane)

bahia

Universitario “A” venció esta noche como local a Atlético Monte Hermoso por 2-1 y se quedó de manera anticipada con la fase regular de la zona Campeonato del torneo Apertura de primera damas, que organiza la Asociación Bahiense de hockey sobre césped.

A falta de dos jornadas, las Pirañas, que quedaron como únicas invictas del certamen, le sacaron 8 puntos de ventaja al actual campeón de la categoría.

Por su parte, Universitario B superó a Villa Mitre por 4-0 y Sportiva “A” derrotó a El Nacional por 7-2.

En la última jornada de la zona Ascenso, Tiro Federal superó a Puerto Belgrano por 5-2.

Ya habían jugado Pacífico 10, La Armonía 0 y Sportiva B 17, Don Bosco 0.

Así serán los cruces en los playoffs por el único ascenso: Pacífico (ganador de la fase regular)-Puerto Belgrano y Sportiva “B”-Tiro.