Bahía Blanca: UNIVERSITARIO IGUALÓ ANTE EL NACIONAL Y SE CONSAGRÓ BICAMPEÓN

MONTE HERMOSO Y UNIVERSITARIO “A” DEFINIRÁN LOS PLAYOFFS EN MUJERES.

(Fuente: La Nueva; Fotos: Sebastián Cortés, Facundo Morales y Juan Corral – La Nueva)

BAHIA

Universitario igualó anoche ante El Nacional por 3-3 y se quedó con el torneo Clausura y se consagró bicampeón de hockey masculino que que organiza la Asociación Bahiense.

El celeste debía ganar para estirar la definición a una final extra. Uni ya se había quedado también con el torneo Apertura.

El tercer puesto quedó para Atlético Monte Hermoso, que anoche había derrotado a Don Bosco por 2-1.

Monte Hermoso y Universitario “A” definirán los playoffs en mujeres

BAHIA1

Atlético Monte Hermoso y Universitario “A” vencieron a Palihue y Sociedad Sportiva, respectivamente, y definirán los playoffs del torneo Clausura de primera damas.

El equipo del balneario, ganador de la etapa regular, superó al verde por 7-2, mientras que las Pirañas derrotaron con gol de oro a las Palomas por 3-2.

En la lucha por la permanencia, El Nacional se impuso ante Pacífico por 5-1, en el choque de ida.

En la zona Ascenso, Universitario “B” y Argentino chocarán en la definición de los playoffs. Las Pirañas vencieron por no presentación a Tiro Federal, mientras que las Chanchas golearon a Villa Mitre por 11-1.

En tanto, en choque por el quinto puesto, Puerto Belgrano derrotó a Don Bosco por 6-0.