Bolivia: PRIMER TORNEO OFICIAL EN DAMAS Y EN CABALLEROS

(Fuente: FIH; foto: PAHF)Bolivia - first ever hockey match

El primer torneo de hockey en Bolivia se llevó a cabo en la ciudad de Oruro a principios de este mes. Los partidos se jugaron en un campo de fútbol artificial ubicado en el complejo deportivo en el norte de la ciudad.

Partido de las mujeres fue disputado entre ‘Full Hockey Oruro’ y ‘Las Mineros del Hockey “, aunque hubo oportunidades de gol generadas, el resultado final fue de 0-0.

‘Los Diablos del hockey’ enfrentó a ‘Quirquinchos de Corazón’ en el torneo masculino durante el cual, el primer gol de hockey en suelo de Bolivia fue anotado por José Fernando Apaza Miranda del equipo ‘Diablos de Hockey’ en el quinto minuto de la primera mitad. Los Diablos se alzó con una victoria por 3-0 con más goles anotados por Brayan Ríos Ramos y Aldair Chungara Paredes.