Nueve de Julio: TORNEO DE HOCKEY PISTA

Durante cinco días hubo hockey para todos los gustos en el gimnasio del Club Atlético, con la disputa del  II Torneo de Hockey Pista, en el que participaron un total de 34 equipos de divisiones menores y de mayores  damas a los que este año agregaron los conjuntos de varones.

Fuente: Diario El 9 de julio

La Madrugada

Las tres primeras jornadas fueron de las menores, con 8 equipos del Club Atlético, 4 de Comodoro Py, 2 de Dudignac y 2 de San Martín, todos representantes de comercios locales, enfrentándose todos contra todos, arribando a las finales: en 9ª división R. A. Ghergo, que venció a Baires Wagen por 6 a 3; luego en 8ª Mariposas se impuso a Cambala chito 3 a 0; y en 7ª, La Madrugada venció a Verde Rana 2 a 0 y de esta manera se consagraron campeonas: de 9ª Gher go y sub Baires Wagen; en 8ª campeón Mariposas y sub Cambalachito y en 7ª campeón La Madrugada y sub campeón Verde Rana.
Los equipos de varones correspondieron 1 a San Martín, 1 a San Agustín y 3 a ex jugadores del Club Atlético, éstos con distintos nombres, clasificados: primero La Cueva, segundo San Agustín, tercero Los Tigres, cuarto Los Leones y quinto San Martín. Y el sábado y domingo jugaron las divisiones mayores damas, con muy buenos partidos y un excelente nivel, seguidas atentamente por el numeroso púbico que se dio cita en las cinco jornadas. Participaron 8 equipos del Club Atlético, 2 de Dudignac, 1 de Junín, 1 de Naón y 1 de San Martín, clasificando 1° La Aurora, 2° Manso Tin, 3° Forcam y 4° Guapas pero no tanto. Además se entregó el premio al Fair Play al equipo de Naón y a la goleadora, a Jorgelina Faure.

Las copas a los ganadores fueron por el premio “Centenario del Club Atlético 9 de Julio”.
Una sobria organización de la Sub comisión de Hockey del Club Atlético logró que pudieran disputarse tantos partidos con tantos trofeos en juego y además resultó clave la ida de contratar árbitros federados, de la Capital Federal, que garantizaron la seriedad de la competencias.