Metro Caballeros A: GOLEADA DE CIUDAD “B” A UNIVERSITARIO DE LA PLATA

Por la octava fecha del Torneo Metropolitano, Ciudad B derrotó por 5-2 a Universitario de La Plata con goles de Matias Schvartzman por dos, Nicolas Della Torre, Ezequiel Molina y Diego Ratto, mientras que para el visitante descontaron Sebastián Bruno y Máximo Kiernan.

Texto y Fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

El encuentro comenzó con ambos equipos estudiándose el uno al otro, no dando ventajas y esperando a que el rival cometa errores. Con cinco minutos jugados, mediante un corner corto y una perfecta arrastrada de Ezequiel Molina, Muni abriría el marcador en la tarde del domingo.

El primer tiempo tuvo varias emociones, con “La U” buscando intensamente el empate que iba a lograrlo, Máximo Kiernan, que captura un rebote luego de un corner corto y vence al arquero rival para que haya paridad en el marcador.

Con el partido 1-1, el segundo tiempo se iba a llenar de emociones porque con tres minutos jugados, Ciudad iba a ponerse nuevamente en ventaja tras un centro de Lucas Martin para que Matias Schvartzman desvíe la bocha y coloque el 2-1 a favor de los locales.

Muni fue superior luego del segundo gol, por lo tanto, iba a llegar al tercero de la mano de su figura, Nicolas Della Torre, que se hizo cargo de la arrastrada del córner corto.

Llegando al final del encuentro y con el resultado 3-1, los albicelestes llegarían a un cuarto gol con una gran jugada individual de Diego Ratto que define al segundo palo del arquero y pone el 4-1, pero no duraría mucho porque tres minutos más tarde, el goleador del Domingo, Matias Schvartzman iba a eludir al arquero con un giro e iba a poner el partido 5-1 a su favor.

Con el encuentro liquidado, los visitantes llegarían al segundo gol personal tras una arrastrada de Sebastian Bruno que pondría cifras definitivas al resultado, 5-2.