Caballeros A Top 10: CIUDAD GOLPEÓ SOBRE EL FINAL

(Fabian Simon para Hockey Argentino Plus; Fotos: Archivo)

Por la tercer fecha del Top 10 del Torneo Metropolitano, Ciudad se llevó la victoria frente a San Fernando por 3-2 en el CENARD.

El comienzo del partido fue con la posesión de la bocha para Ciudad frente a un Sanfer que presionaba en la salida para empezar a formar situaciones de juego que lo lleven a conseguir la ventaja. El transcurso del partido fue de menor a mayor, hasta que a los 24 minutos el conjunto Tricolor llegaría al primer gol tras un remate de reves por parte de Mateo Merlini que se desvía en Matias Saliva para poner el 1-0 a favor de Sanfer. Con el marcador abierto, se invirtieron los roles y ahora era el visitante quien manejaba la bocha y Muni presionaba para poder conseguir el empate antes de finalizar el primer tiempo.

Comenzada la segunda mitad, a los 7 minutos Lautaro Martinez Andreu remata de revés dentro del área y consigue empatar el encuentro. Pero la racha de goles no iba a terminar ahi, porque tres minutos mas tarde Diego Paz comienza una gran jugada eludiendo a tres rivales y le da el pase a Federico Gutierrez que define lejos del alcance del arquero y asi pone en ventaja a Muni y da vuelta el encuentro. Con el partido 2-1, Ciudad domina el encuentro y busca seguir marcando goles, pero al minuto veinte el Tricolor iba a conseguir el empate de la mano de Mateo Merlini que definió con un gran remate pegado al palo derecho del arquero. Faltando cinco minutos para el final, Ciudad consigue una infracción dentro del área y el árbitro del encuentro cobra penal y Joaquin Gonzalez lo cambia por gol y pone el 3-2 definitivo, en un encuentro lleno de emociones.

Por la cuarta fecha del Top 10 Ciudad recibe a Mitre, mientras que San Fernando va a hacer las veces de local frente a Quilmes.

Formación Ciudad: 1- Santiago Sarto; 15- Matias Gonzalez, 4- Juan Bautista Blasco, 3- Federico Gutierrez; 2- Nicolas Cicileo, 9- Tomas Rodriguez Larringa, 33- Agustín Ríos Arraya, 28- Manuel Sacchetti; 7- Lautaro Martinez Andreu, 5- Joaquin Gonzalez, 10- Diego Paz.

Suplentes Ciudad: 34- Juan Ignacio Eleicegui, 6- Ezequiel Gonzalez, 69- Ezequiel Molina Ehrman, 21- Ignacio Morales, 30- Federico Moreschi, 16- Facundo Rojas, 12- Franco Rojas, 14- Facundo Sarto, 8- Nicolas Truksinas

Entrenador: Fernando Ferrara

Formación San Fernando: 99- Maico Casella, 96- Mateo Merlini, 25- Matias Saliva, 20- Felipe Merlini, 18- Martin Gebhardt, 6- Tomas Magaldi, 17- Lucas Rey, 69- Juan Ignacio Gilardi, 22- Jaime Tersi, 4- Pablo Trevisan, 30- Stefano Matteucci

Suplentes San Fernando: 9- Francisco Corradini, 45- Francisco Druziuk, 71- Lisandro Duran, 16- Franco Grillo, 24- Rodrigo Marchese, 84- Juan Ignacio Mayans, 12- Mariano Peña, 21- Pedro Travi

Entrenador: Rodrigo Saliva