Campeonato Panamericano Indoor: DERROTAS ARGENTINAS EN EL DEBUT

2014-mw-Indoor-PanAmCup

Comenzó el Campeonato Panamericano Indoor en Uruguay y no fue un buen inicio para los representativos argentinos.

CABALLEROS

Los chicos cayeron con Guyana por 5 a 3 (3 a 1 el primer tiempo). Los goles nacionales fueron convertidos por Santiago Denuncio y Agustín Ceballos en dos ocasiones de corto.

El equipo inicialmente formó con:

Alejandro Garbuglia (1); Franco Ferrante (4), Leandro Leotta (5), Agustín Ceballos (7), Guillermo Luna (10). Ingresaron: Santiago Denuncio (2), Matías Cid (13), Carlos Espejo (6), Nehuen Ayala Gallo (8), Joaquín González (9), Alfredo Sosa (11). Suplente: Francisco Demonte.

Posteriormente Estados Unidos goleó a Uruguay por 4 a 0 (el primer tiempo había finalizado 1 a 0).

Mañana jugarán Estados Unidos con Guyana a las 18.15 horas y Canadá -que hará su debut- frente a Uruguay a las 20.45 horas; tendrá jornada de descanso (libre) Argentina.

DAMAS

Por su parte las chicas argentinas fueron goleadas por el representativo de Canadá con un contundente marcador: 10 a 0 (5 a 0 en el primer tiempo).

La formación con la que comenzaron las chicas fue:

María Montilla Guimaraes (20); Romina Zanni Braccio (5), Juliana Ríos Ferreyra (7), Emma Yanzi (9) capitana, Corina Diez (10). Luego ingresaron: Laura Del Colle (1), Carina Guzmán (30), Sofía Eichler (8), Josefina Castañeda (26), María Nimo (11), Natalia Bocchero (15), Brenda Díaz (29).

En segundo turno Estados Unidos venció ajustadamente a Uruguay por 3 a 2 (en el primer tiempo ganaban las locales por 1 a 0).

El programa de partidos de la segunda jornada será el siguiente: 19.30 horas Canadá – Estados Unidos y 22.00 Uruguay – Argentina