Campeonato Regional de Clubes “B” Centro-Cuyo Damas: ¡MARISTA EN LO MÁS ALTO!

El club mendocino se quedó con el título del Campeonato Regional de Clubes “B” de damas Centro-Cuyo tras vencer a Lomas de Rivadavia por 3 a 2 en la gran final del torneo desarrollado en San Rafael. Universidad de Río IV se quedó con el bronce.

Se completó el Campeonato Regional de Clubes Centro-Cuyo de damas, organizado en San Rafael y que reunió a ocho equipos divididos en dos zonas.

Marista y Lomas de Rivadavia de San Juan disputaron una final más que cerrada. A los ocho minutos y de córner corto, Agustina García Diez logró poner a Marista en ventaja. Sin embargo, tres minutos más tarde y por la misma vía, Ana Cabrera igualó el tanteador. Tras un segundo cuarto sin goles, los últimos minutos del tercer parcial volvieron a imprimirle suspenso al encuentro.

A los 41 minutos, las sanjuaninas se pusieron en ventaja por intermedio de María Florencia Ghilardi, pero en apenas segundos Justina Guiñazu efectivizó un corto y puso el 2 a 2 para las mendocinas.

Recién iniciado el último cuarto, Julieta Orlando aprovechó una jugada de corto para Marista y sentenció el 3 a 2 definitivo que le dio la victoria al conjunto dirigido por Facundo Paredes.

En la lucha por el bronce, Universidad de Río IV le ganó la pulseada a Barrio Parque y se quedó con el tercer lugar del podio tras derrotarlo por penales (3-0) después de igualar 2 a 2 en tiempo regular.