Campeonato Regional de Clubes “C” y “D” Damas Centro-Cuyo: BANCO MENDOZA Y TACURU, CAMPEONES

Banco Mendoza se quedó con el título del Campeonato Regional de Clubes “C” Damas de la región Centro Cuyo, mientras que Tacuru hizo lo propio en la categoría “D”. Los certámenes se disputaron en la provincia de Mendoza.

En el regional “C”, el local Banco Mendoza se coronó campeón después de vencer en la definición a U.N.C. Lo hizo por 3 a 1 con las anotaciones de Clara Ramon (3′), Luciana Fernández Ruzo (13′) y Paloma Alessi (41′).

De esta manera, tanto las dirigidas por Gabriel Herrera como su rival en la final, ascendieron a la “B” en donde competirán la próxima temporada.

El bronce, en tanto, quedó en manos de Alemán de Mendoza quien en la lucha por el tercer lugar superó a Yeruti por un contundente 5 a 1.

8º TALA RUGBY

La goleadora: Karen Giorgio (Peumayen) fue la máxima anotadora con seis goles.

En la categoría D, Tacuru superó en la final por 2 a 0 a GEPU de San Luis gracias a las anotaciones de Ornella Troyano en dos oportunidades, a los 32 y 50 minutos. Además, el bronce quedó en manos de Del Carmen Tenis Club, que en la lucha por el tercer puesto superó a Talleres por 2 a 1.