Chaco Damas: EL SELECCIONADO SUB 21 ASCENDIÓ A LA ZONA CAMPEONATO

El conjunto chaqueño logró el subcampeonato del torneo de selecciones, en San Luis.

(Fuente: Datachaco)

selsub21damaschaco2016

El seleccionado Chaqueño de Hockey de Damas sub21 salió subcampeón del torneo de selecciones de la categoría, y logró así un histórico ascenso a la A. El certamen se disputó en San Luis, el fin de semana pasado.

Las chicas cayeron en la final contra las locales 2 a 1 –el gol chaqueño lo anotó Juliana Bancalari a los 31 minutos del primer tiempo de jugada. Así el equipo chaqueño terminó en segundo lugar pero de todos modos ascendió a la categoría campeonato por primera vez.

Las chicas llegaron a la final tras ganarle 3 a 2 a San Luis, empatar 2 a 2 con Salta y vencer 3 a 0 a San Juan, a quien en las semifinales le ganó 1 a 0.

Nicole Kloster Argañaraz y Juliana Bancalari estuvieron entre las goleadoras del certamen con tres goles cada una.

La Federación Chaqueña de Hockey agradece al gobierno del Chaco por el apoyo para poder concretar el viaje, especialmente a Lotería Chaqueña y al Instituto del Deporte Chaqueño.

El equipo de Chaco está integrado por Belén Insaurralde, Ariela Duarte Pertile Lisa Alarcón, Daniela Luna, María Sofía Marpegan Rossetti, Agustina Giménez, Andrea Maidana, Juliana Bancalari, Nayhive Burlli, Catalina Schanton, Rut Román, Magali Acosta, Vanesa Arce Liva, Valentina Frías, Constaza Dellamea y Nicole Kloster Argañaraz. El entrenador es Néstor Dellamea.