Chaco Sub 16 NEA Damas: LITORAL “B” SE QUEDÓ CON EL REGIONAL DE SELECCIONES

Chaco A terminó quinto en el torneo realizado en Resistencia.

(Fuente: Datachaco)

litoral b nea 2016

Concluyó este domingo el Campeonato Regional de Selecciones Sub16 Damas NEA que se realizó en Resistencia, organizado por la Federación Chaqueña de Hockey.

Litoral B fue el campeón; el equipo A del Chaco termino quinto y el B noveno.

La final la jugaron, el domingo por la tarde bajo la lluvia en la cancha de Regatas, Asociación Litoral B y la Asociación del Noreste Entrerriano. El partido lo gano Litoral B por uno a cero. El partido por el tercer puesto fue entre Asociación Unión del Centro y Federación Enterriana que venció 3 a 0.

El equipo A de la Federación Chaqueña venció a la Asociación Correntina (quedo en el sexto puesto) por 3 a 0 con goles de Lucia Re, Luciana Vargas Cortéz y Nayla Nuñéz (que quedo tercera en la tabla de goleadores con siete tantos).

Por su parte el equipo B venció 3 a 0 a la Asociación del Sur Entrerriana (que terminó décima) con goles de Oriana Gómez Núñez y Melani Obregón en dos oportunidades. Rut Román fue elegida (por votación de los entrenadores y árbitros) como la mejor jugadora del torneo.

Federación del Oeste de Hockey Sobre Césped A venció 1 a 0 a la Federación Paraguaya quedándose con el séptimo puesto y relegando a las de Paraguay al octavo.