Chubut Caballeros: PUERTO MADRYN RC PISÓ FUERTE EN BIGORNIA

El conjunto de Primera caballeros del Puerto Madryn RC, ayer comenzó la segunda rueda con un gran triunfo como visitante ante Bigornia 2-1, partido correspondiente a la sexta fecha de Mayores del torneo Apertura de la Asociación de Hockey sobre Césped y Pista Valle del Chubut.

(Fuente: El Chubut)

puerto madryn caballeros 2016

Con un jugador menos debido a dos de sus ausencias importantes en puestos claves como Matías Rojas (marcador de punta) y Maximiliano Ramírez (wing), el Lobo Marino afrontó el partido.

Asimismo, la visita no lo sintió frente a un rival que no aprovechó su superioridad númerica por problemas en la contención.

Esto se apreció, sobre todo en el mediocampo, ya que los tres volantes y los dos delanteros del elenco portuario pudieron conectarse con facilidad.

Para el asombro del público local, en el primer tiempo, el «Azulgrana» convirtió sus goles por intermedio de Iván Hernández y Sebastián López, respectivamente. Luego, en el complemento, el Yunque pudo descontar mediante el penal de Sergio Alvarez.

Con la derrota, los «Bigornianos» siguen como punteros junto a Trelew RC. Pese a la derrota, tienen tiempo para levantarse con vistas a los playoffs.