Chubut Damas: BIGORNIA SUPERÓ A BROWN; MADRYN RC Y «PATO», CON PUNTAJE IDEAL

Bigornia superó como local 3-0 a Guillermo Brown, por la tercera fecha del torneo Apertura de la Asociación de Hockey Sobre Césped Valle del Chubut (AHC).

El Yunque venció a la «Banda» y está tercero.

De esta manera se ubica en el tercer lugar al vencer con conquistas Nahiara Alvarez, Julieta Mayorga y Macarena Morón.
En tanto, Puerto Madryn RC y Patoruzú se consolidan como líderes. El elenco portuario derrotó -en su cancha- a Trelew RC 3-1, mientras que el Aurinegro se impuso -como visitante- a Draig Goch 2-0, con tantos de Ornella Capaccioni y Tatiana Curan Schmidt.

Respecto a los elencos que transitan por los últimos escalones, SEC se recuperó con un gran triunfo como local frente a Germinal 2-1. Aylen Guerrero y Marcia Oyarzo anotaron para el Mercantil. El Verde descontó a falta de dos minutos para la finalización del último cuarto.
Por otro lado, en Intermedia, Madryn RC se alzó con la victoria por 3-1, ante Trelew RC. Además se disputó un amistoso entre el Sub 16 varones y Patoruzú en Gaiman.