Chubut: PUERTO MADRYN Y TRELEW RC NO SE SACARON VENTAJAS Y SIGUEN INVICTOS

En partido destacado de la cuarta fecha, el local Puerto Madryn RC y Trelew RC igualaron 1-1 y se mantienen entre los tres equipos invictos del torneo Apertura de la Asociación Amateur de hockey sobre césped y pista Valle del Chubut.

(Fuente: El Chubut)

germinal vs sec 2016
Germinal no pudo con el SEC, que ingresó en puestos de clasificación

La visita comenzó a prevalecer a través de su juego que es presión en área rival. Así, alcanzó rápidamente un corner corto en el cual Ana Restuccia abrió el marcador con un inapelable remate, que batió a la muy buena arquera Paula Gomes Fantasia.

Asimismo, las Lobas marinas reaccionaron a tiempo y en apenas tres minutos del primer tiempo, aprovecharon un error defensivo para llegar al empate gracias a la maniobra y exquisita definición de su referente ofensiva Camila Martínez.

Con este resultado, la entidad portuaria sigue tres puntos arriba de su escolta. Bigornia, en tanto, se encuentra a cuatro unidades de la cima y con dos cotejos menos que el líder.

Refiriéndose al otro encuentro en el Golfo, Deportivo Madryn a cargo de Gabriel Montero tuvo una notable mejoría táctimente y sumó su primer punto al igualar sin abrir el marcador frente a Patoruzú.

La importante igualdad del Aurinegro permitió al SEC subirse a puestos de clasificación ya que en cancha del Yunque, derrotó a Germinal por 4-3.

POSICIONES:

Primera damas.- PMRC 10, TRC 7; BC 6 y SEC 6; PRC 4, Dep.Madryn 1, Germinal 0. Aclaración: Los cuatro primeros clasifican a playoffs.