Copa de Honor: CIUDAD LE GANO A MITRE Y ESTÁ EN LA FINAL

Por Osorio Maximiliano para Hockey Argentino plus. Fotos: @osorio_maxia

dsc_0456En el último turno del sábado en el predio de SAG, Ciudad y Mitre se enfrentaron para determina quien se mediría ante Santa Bárbara en la final. Los de Muni se llevaron la victoria por 2 a 0 y mañana definirán el título a partir de las 13hs. enfrentando a Santa Bárbara.

El partido arrancó intenso del lado de Mitre, quien salió a buscar un resultado rápidamente, pero le costó superar a una defensa bien plantada. Cuidad espero el momento justo para atacar y a los 17 minutos se puso en ventaja; Fernando Ricci tomó la bocha en tres cuartos, profundizó por izquierda, ingresó al área eludiendo rivales y tras un gran remare, coloco la bocha en el ángulo superiodsc_0490r izquierdo del arco y anoto un golazo para el 1 a 0. A los 26´, mediante un corto, Ciudad aumento la ventaja y una vez más Fernando Ricci puso el 2 a 0.

El inicio del segundo tiempo arranco mejor para Mitre ya que al minuto 3 consiguió un corto; elaboraron un gran jugada que termino en un desvío, pero no pudieron ser precisos y seguían abajo en el marcador. A los 26´ Ciudad obtuvo un corto y Nicolas Della Torre tiro a media altura del palo derecho pero el arquero topo muy bien su remate a mano cambiada. Los chicos de camiseta azul no dejaron de buscar el descuento, atacaron constantemente, pusieron en aprietos a la defendsc_0469sa rival, generando varios cortos y jugadas muy claras de gol, pero no lograron descontar y el resultado final fue 2 a 0 para Ciudad.

MITRE

TUTULARES: Macera Bruno (25), Beltran Mauro Alejandro (16), Lopez Daniel Santiago (09), Comas Gabriel Omar (06), Salis Nahuel (08)©, Bugallo Agustin (04), Bruno Mariano (05), Silvetti Manuel (10), Fernandez Matías (55) y Perugino Stefano (88).dsc_0446

SUPLENTES: Bruno Francisco (15), Cortes Exequiel (17), Ruiz Mariano (13), Sierra Lucio (54), Silvetti Tobías (47), Beltran Santiago (95), Polverigiani Gianfranco (50) y Pucciarelli Leandro (30).

DT: Geneyro Carlos.

PF: Ferrari Diego.

JUEZ DE MESA: Gayoso Marcela.

GOLES: No hubo.