Copa Italiano: ARQUITECTURA A EN PRIMERA E ITALIANO A EN INTERMEDIA FESTEJARON EN LA SEXTA EDICIÓN DEL TORNEO

SEXTA EDICIÓN DEL TORNEO DE PRETEMPORADA

(Por Esteban ZM para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Club Arquitectura)

Disputada el sábado 24 y domingo 25 de febrero la Copa Italiano 2018 resultaron ganadores los equipos de Arquitectura A entre los equipos de Primera e Italiano A entre los equipos de Intermedia.
Fue la sexta versión del ya tradicional torneo veraniego organizado por el Club Italiano y que sirve como preparación para los torneos oficiales que cada equipo disputará en sus respectivas ligas.
En la presente edición participaron 12 equipos: Italiano A, Arquitectura A.Lomas A, SAG de Los Polvorines, San Cirano, Mar del Plata Club, CUDS (Unión del Sur de Mar del Plata), Uni de Tucumán, Duendes (Rosario), Yacht Club, Sporting Club (Mar del Plata), Náutico El Quillá y Carrasco Polo.
PRIMERA
En la final del torneo de equipos de Primera por la Copa de Oro, Arquitectura A venció a Náutico El Quillá por 1 a 0 con gol de María Bullacio, nueva incorporación del equipo de Agronomía tras su paso por Estudiantes La Plata A.
Constanza Pérez (Arquitectura) y Carolina Gebhardt (SAG) se consagraron goleadoras del certamen. Aldana Gomis (Arqutectura) fue elegida la mejor arquera y Estefanía Antoniazzi (Náutico El Quillá) fue reconocida como la mejor de la final.

Por la Copa de Plata, el equipo marplatense Unión del Sur (CUDS) venció a San Cirano A por 1 a 0 con gol de Carolina Martínez
Copa de Oro: 1° Arquitectura A, 2° Náutico El Quillá
Copa de Plata: 1° CUDS, 2° San Cirano, 3° Mar del Plata Club, 4° Duendes
INTERMEDIA

En el torneo de Intermedia, Italiano dio cuenta de Arquitectura por 3 a 0 y se quedó con el primer lugar del podio. También obtuvo los premios individuales otorgados porque las “tanas” Nazarena Santeiro resultó goleadora, y se destacó la actuación de María Lïa Zabala como mejor arquera y Martina Ciculli como la mejor de la final.
Copa de Oro: 1° Italiano A, 2° Arquitectura A

Copa de Plata: 1°, 2° CUDS, 3° Mar del Plata Club, 4° Duendes