Copa Mar y Sierras: INDEPENDIENTE DE TANDIL SE QUEDÓ CON EL TORNEO TRAS DERROTAR A UNCAS

PARTICIPAN EQUIPOS DE DAMAS DE TANDIL Y MAR DEL PLATA

(Por Memi Donati para “Hockey Argentino Plus”; foto: gentileza Marca Deportiva)

En un torneo que incluyó a los cuatro mejores equipos de hockey damas de Tandil y Mar del Plata,  Independiente se consagró campeón de la Copa Mar y Sierras de hockey,  al derrotar por penales a Uncas.

Se dio comienzo a la temporada de Hockey 2020 y los mejores equipos de Tandil y Mar del Plata participaron de la Copa Mar y Sierras, que se llevó a cabo en las instalaciones del club Uncas e Independiente.

Los clasificados al torneo fueron los cuatro mejores ubicados durante la temporada 2019, a excepción del Club Remo Azul, que desistió de participar y fue reemplazado por Los Cardos.

El flamante campeón fue Independiente, quien en un partido apretado empató con Uncas en cero, obligando a la definición por penales. En los Shoot Outs, Independientes se quedó con el titulo tras imponerse 3 a 1.

El tercer puesto se definió a favor de Mar del Plata Club que venció a IDRA por la mínima diferencia con gol de Delfina Gerula.

En la definción por el quinto puesto se dirimió por penales y fue para IAE Club que logró imponerse a su rival marplatense Unión del Sur por 3-2, después de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Por su parte, Los 50 se ubicó en la 7° posición luego de vencer con una amplia ventaja de 5 a 0 a Los Cardos Rugby Club.

El plantel del equipo campeón Independiente estuvo integrado por: Agostina Girard, Carolina del Castillo, Carolina Blanco, Candela Schiavon, Florencia Barrientos, Florencia Manterola, Agostina Olobardi, Agustina Salvi, Martina Colella, Camila Morteo, Ayelén Varales, Lucía Quintas, Antonia Brivio, Agostina Blaiotta, Micaela Andoro, Mora Fernández y Agostina Martínez; el D.T. es Javier Perotti y el P.F. Juan Alberto Fernández.

La goleadora del certamen fue la marplatense Delfina Gerula con 5 anotaciones.

Finalizado el evento, los equipos integrantes de la Asociación Marplatense de Hockey y la Federación Tandilense de Hockey se preparan para el inicio del Torneo Oficial, que desde el próximo lunes contara con el Fixture definitivo.