Córdoba: ATHLETIC SE SUMÓ AL SÚPER 6

La 10º fecha del Damas “A” sumó a Athletic “A” como el 5º clasificado al Súper luego del 1-1 vs Barrio Parque. Tala RC 4-2 a Universidad de Río IV, Universitario 16-0 a Athletic “C”; a su vez triunfos visitantes de La Salle HC 5-4 a Jockey  “B”, de La Tablada “A” 4-2 a Uru Cure RC y de Jockey  “A” 2-0 a La Tablada “Rojo”.

(Fuente: FACHSC)

CORDOBA

En Jardín Espinosa se cristalizó la clasificación al Súper 6 del Córdoba Athletic “A” que igualó 1 a 1 ante un equipo de Barrio Parque que se ubica ahora en el séptimo puesto y aún conserva sus chances.

A los 19’ Florencia Vivas de corner corto quebró el marcador para la visita en tanto diez minutos después y través de la misma vía, Justina Paz marcó la paridad definitiva.

En Villa Warcalde, Tala RC derrotó 4 a 2 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y dio un paso importante en su búsqueda de ingresar al Súper 6. Las “albinegras” quedaron con dos partidos por jugar (uno pendiente –vs Jockey “B”- el restante por la última fecha) solitariamente en el sexto puesto con 13 unidades y aventaja por dos a Barrio Parque. En el encuentro Carla Dominguez, Cintia Buda (2) y Julieta Galli concretaron para Tala en tanto María Emilia Alonso y Sofía Suraty anotaron para la visita.

En el Country, Jockey Club “B” cayó en su cancha 4-5 frente a un La Salle HC que sigue como escolta de esta etapa del certamen. Abril Herreros, Sofia Funes y Emiliana Corsico sacaron ventaja para el “tricolor” pero las locales remontaron el desnivel y lograron el empate parcial con las concreciones de Rosario Inaudi, Carolina Gúzman y Paloma Maldonado. Posteriormente Sofia Funes y Clara Garcia marcaron para La Salle HC y a dos del final Carolina Gúzman anotó el descuento para las “hípicas”.

CORDOBA1

En Río Cuarto, La Tablada “A” sumó victoria por 4-2 frente a Uru Cure RC y continúa junto a Jockey Club “A” en el tercer escalón de la tabla de posiciones. Carmela Briski, Julieta Alday, Fernanda Silva y Carolina Pereyra quebraron la resistencia local a través de sus goles mientras que Priscila Bustos y Belén Marquez lo hicieron para las “lechuzas”.

En “El Bosque”, Jockey Club “A” concretó otro de los triunfos visitantes de la jornada al superar por 2 a0 a La Tablada “Rojo”. Maria Inaudi y Ayelen Roldan anotaron para el elenco de barrio Jardín.

Por su parte en la “Lomita”, Universitario sumó su octava conquista del torneo al vencer por 16 a0 a Córdoba Athletic “C”.