Córdoba: Caballeros: LA “U” CAMPEÓN DEL TORNEO OFICIAL

Por el Oficial Caballeros de Córdoba, Universitario festejó el titulo de campeón luego de su triunfo por 4-0 ante el Córdoba Athletic; en la misma jornada Jockey Club venció 4-0 a La Salle HC. En Intermedia repitió Universitario y en Juveniles, La Salle HC es el campeón.

(Fuente: FACHSC)

universitariocordobamasculino

Universitario dependía de si mismo y no dejó pasar la oportunidad para coronarse como el mejor del torneo de Córdoba. En su visita al Córdoba Athletic lo superó por 4-0 y con 20 puntos se consagró campeón del Oficial 2015 de manera invicta acumulando 6 triunfos y 2 empates.

En el juego en Jardín Espinosa pudo concretar en el primer tiempo y terminar los primeros 35 minutos con una ventaja de 2-0. Enzo Torossi clavó el primero desde el corner corto y a los 25’ Maximiliano Falcioni de jugada amplió la cuenta.

Luego a los 4’ de la segunda etapa, Matías Lopez concretó el tercero y a los 32’ Patricio Capellini le puso la tapa al resultado del encuentro que dejó a la “U” con el título de campeón de la temporada.

Por la misma 9º fecha y en barrio Villa Belgrano se dio el otro triunfo visitante de la jornada. Jockey Club superó 4-0 a La Salle HC y ahora se ubica como escolta. En los instantes iniciales del juego Mariano Gandini quebró el tanteador mientras que posteriormente ampliaron Andres Rodriguez (10’) y Tomas Domene (19’). A su vez Mariano Gandini concretó el cuarto en el complemento y cuando el cronometro marcaba 6 minutos.